Sagt mal bitte... Küchen-Edition
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Sabotagehase, das vegane Donut Rezept auf NYT Cooking wurde mir gestern von meiner Verwandtschaft in New Jersey empfohlen.Sabotagehase hat geschrieben: ↑17. Mär 2019 15:29und ich hab auch ne Frage: kennt von euch ein gutes Donut-Rezept? Ich hab dashier gemacht:
Ich habe vor, mir das näher anzusehen & zu testen.
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- Rüsselkäfer
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wie kommt das, wenn bei gleicher Zubereitung die Ofenkartoffeln manchmal crispy und manchmal weich werden?
BF meint, das hat mit dem Stärkegehalt der Kartoffeln zu tun, stimmt das?
BF meint, das hat mit dem Stärkegehalt der Kartoffeln zu tun, stimmt das?
☜★VeganTakeover.de★☞
Würde meiner Meinung nach auch Sinn ergeben. Wenn mehr Stärke drin ist, müsste ja eigentlich weniger Feuchtigkeit vorhanden sein ?
Angeblich sollen selbstgemachte Pommes im Ofen auch knusprig werden, wenn man etwas Speisestärke drüber gibt. Würde dann ja auch für BF-Aussage sprechen.
Angeblich sollen selbstgemachte Pommes im Ofen auch knusprig werden, wenn man etwas Speisestärke drüber gibt. Würde dann ja auch für BF-Aussage sprechen.
Bei Hitlers brennt noch Licht. // Vernunft wo bist Du? Wo? // Komm‘ raus und hilf … und schalt‘ es aus. // … sonst brennt es lichterloh.
@Sabotagehase
Sabotagehase, probierte das erwähnte Donut Rezept heute aus, verzichtete dabei der Einfachheit halber auf die Löcher in den Donuts.
Von der Konsistenz & vom Geschmack her bin ich mit dem Endprodukt zufrieden.
https://cooking.nytimes.com/recipes/102 ... -doughnuts
Editiert: Rezeptlink ergänzt.
Sabotagehase, probierte das erwähnte Donut Rezept heute aus, verzichtete dabei der Einfachheit halber auf die Löcher in den Donuts.
Von der Konsistenz & vom Geschmack her bin ich mit dem Endprodukt zufrieden.
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