Sagt mal bitte... Küchen-Edition
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11303
- Registriert: 09.05.2013
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11303
- Registriert: 09.05.2013
doch - die Frage darf ja gerne diskutiert werden - dies sollte ein Beitrag hierfür sein. Meiner bescheidenen Meinung nach lautet die Antwort auf die Frage ob Soja- und Kichererbsenmehl austauschbar sind, nein. Zumindest vom Geschmack her und meines Wissens hat Sojamehl auch mehr Lecitine als Kichererbsenmehl.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
genau, die Punkte hatte ich auch schon - aber ich meine teils schon gelesen zu haben, dass die interchangeable sind und punktuell erschien mir das auch schon so. aber das könnte halt auch Zufall oder Einbildung oder sonstwas gewesen sein
☜★VeganTakeover.de★☞
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11303
- Registriert: 09.05.2013
Wieviel sind 1 TL Salz in Gramm?
Irgendwo las ich etwas von 4 bzw. 5 Gramm bei gestrichenem Teelöffel und 6 Gramm gehäuft, aber ich habe Ursalh von Saldoro (mittlere oder feine? Körnung im Papppaket,) mit Fluorid, jod, und folsäure zugesetzt.
Da will ich auch nicht zu viel nehmen und das Salz scheint sehr feucht zu sein.
Da will ich auch nicht zu viel nehmen und das Salz scheint sehr feucht zu sein.
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."