Sagt mal bitte... Küchen-Edition
Hallo!
Ich denke, die Idee mit dem Wiegemesser ist die beste, wenn du keinen Mörser hast. Ich glaube, der Mixer kann die Muskatnuss nicht pulverisieren, die ist superhart. Alternativ könntest du die Muskatnuss auch bis zum Servieren in der Zubereitung lassen. Zum Beispiel in der Milch lassen, während man sie zum Köcheln bringt. Wahrscheinlich wird der Geschmack weniger stark wahrgenommen.
Ich denke, die Idee mit dem Wiegemesser ist die beste, wenn du keinen Mörser hast. Ich glaube, der Mixer kann die Muskatnuss nicht pulverisieren, die ist superhart. Alternativ könntest du die Muskatnuss auch bis zum Servieren in der Zubereitung lassen. Zum Beispiel in der Milch lassen, während man sie zum Köcheln bringt. Wahrscheinlich wird der Geschmack weniger stark wahrgenommen.
- slartibartfaß
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Ich denke, die Muskatnuss mit der Idee ist die beste, wenn Du keine Zubereitung hast. Ich glaube, das Beispiel kann die Milch nicht köcheln, die ist weniger stark. Alternativ könntest du das Beispiel auch bis zum Geschmack in der Milch lassen. Zum Pulverisieren in der Milch lassen, während man sie wahrnimmt. Wahrscheinlich wird das Wiegemesser weniger stark wahrgenommen.
Ich denke, die Muskatnuss mit der Idee ist die beste, wenn Du keine Zubereitung hast. Ich glaube, das Beispiel kann die Milch nicht köcheln, die ist weniger stark. Alternativ könntest du das Beispiel auch bis zum Geschmack in der Milch lassen. Zum Pulverisieren in der Milch lassen, während man sie wahrnimmt. Wahrscheinlich wird das Wiegemesser weniger stark wahrgenommen.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
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