Sagt mal bitte... Küchen-Edition
- Gruftmoggele
- Grufti ohne i
- Beiträge: 4457
- Registriert: 12.09.2014
- Wohnort: BW
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
ein Schaum ist ja was anderes als eine aufgeschlagene Sahne.
(wobei bei der Provamel Cuisine glaub ich sogar draufsteht, dass man sie zu "einem Schaum" aufschlagen kann xDD die haben Humor )
(wobei bei der Provamel Cuisine glaub ich sogar draufsteht, dass man sie zu "einem Schaum" aufschlagen kann xDD die haben Humor )
☜★VeganTakeover.de★☞
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
Wie kann ich Margarine in eine Crepepfanne bringen?
Ich hätte gesagt pinsel aber wenn ich meie gusseiserne auf der perfekten hitze habe schmelzen die borsten, wenn ich aber immer wieder in die mitte mit dem löffel etwas fett tue dann hab ich das gleich am rand, sodass es "schwimmt" und in der mitte brennt es an
ist aber auch recht neu also iwie noch nicht ordentlich eingebrannt, kp
Ich hätte gesagt pinsel aber wenn ich meie gusseiserne auf der perfekten hitze habe schmelzen die borsten, wenn ich aber immer wieder in die mitte mit dem löffel etwas fett tue dann hab ich das gleich am rand, sodass es "schwimmt" und in der mitte brennt es an
ist aber auch recht neu also iwie noch nicht ordentlich eingebrannt, kp