Sagt mal bitte... Küchen-Edition

Welche veganen Nahrungsmittel sind zu empfehlen? Wo gibt es was?
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illith
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Beitrag von illith » 31. Dez 2018 16:28

die Frage, die sich mir stellte, war eher "wieso eigentlich Rohkost"^^
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Xanthippe
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Beitrag von Xanthippe » 31. Dez 2018 23:39

Weil die Torte eine der wenigen ist die mir immer gelungen ist und die dabei auch noch super schmeckt ^^

Hatte sich dann aber erledigt weil sich meine Mutter bei einem Sturz den Fuss gebrochen hat und da blieb keine Zeit mehr

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illith
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Beitrag von illith » 1. Jan 2019 01:29

oh :/
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Lovis
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Beitrag von Lovis » 1. Jan 2019 12:47

Von dem Jackfruit-Gulasch waren wir nicht sehr begeistert, die Jackfruit hat leicht säuerlich geschmeckt. Ist das "normal"? Eigentlich sollte sie doch geschmacksneutral sein ...

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Gruftmoggele
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Beitrag von Gruftmoggele » 4. Feb 2019 09:35

Sagt mal bitte:
Weiß jemand ob man die dm - Sojacuisine aufschlagen kann oder muss ich iwas zugeben?

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illith
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Beitrag von illith » 4. Feb 2019 13:02

ich tippe zu 89% dass das überhaupt nicht geht^^
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Sabotagehase
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Beitrag von Sabotagehase » 4. Feb 2019 18:25

bin ziemlich sicher dass es nicht geht

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Vampy
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Beitrag von Vampy » 4. Feb 2019 20:22

weiß jmd btw woran genau es liegt ob was aufschlagbar ist, oder nicht? beim milchaufschäumen liegts soweit ich weiß hauptsächlich am fettanteil und am eiweiß.
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illith
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Beitrag von illith » 4. Feb 2019 21:08

ein Schaum ist ja was anderes als eine aufgeschlagene Sahne.
(wobei bei der Provamel Cuisine glaub ich sogar draufsteht, dass man sie zu "einem Schaum" aufschlagen kann xDD die haben Humor :mg: )
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Sabotagehase
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Beitrag von Sabotagehase » 10. Feb 2019 21:14

Wie kann ich Margarine in eine Crepepfanne bringen?

Ich hätte gesagt pinsel aber wenn ich meie gusseiserne auf der perfekten hitze habe schmelzen die borsten, wenn ich aber immer wieder in die mitte mit dem löffel etwas fett tue dann hab ich das gleich am rand, sodass es "schwimmt" und in der mitte brennt es an

ist aber auch recht neu also iwie noch nicht ordentlich eingebrannt, kp

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