Sagt mal bitte... Küchen-Edition
Motte, sollte das in diesen Thread? Ich hätte das in Sagt mal bitte - Küchen Edition gepostet.
Selbst hatte ich noch keine bitteren Zucchini.
Es handelt sich um gesundheitlich schädliche Bitterstoffe. Ich weiss nicht, unter welchen Umständen die auftreten können.
Auf Gartenbauseiten oder evt in der Wikipedia solltest Du Infos finden.
Selbst hatte ich noch keine bitteren Zucchini.
Es handelt sich um gesundheitlich schädliche Bitterstoffe. Ich weiss nicht, unter welchen Umständen die auftreten können.
Auf Gartenbauseiten oder evt in der Wikipedia solltest Du Infos finden.
Suche Signatur.
- Rüsselkäfer
- Rasender Reporter
- Beiträge: 1637
- Registriert: 13.07.2020
Ja, bittere Zucchini oder Kürbisse können im schlimmsten Fall kebensgefährlich sein. Das passiert wenn, giftige Zierkürbisse in der Nähe sind und sich mit den Zucchini/Speisekürbissen kreuzen konnten.
Wenn es sehr trocken ist werden auch mehr Bitterstoffe gebildet, aber IIRC ist das nicht so schlimm, schmeckt halt nicht mehr gut.
Aber durch die Gefahr von schlimmen Vergiftungen sollte man bittere Zucchini immer entsorgen.
Wenn es sehr trocken ist werden auch mehr Bitterstoffe gebildet, aber IIRC ist das nicht so schlimm, schmeckt halt nicht mehr gut.
Aber durch die Gefahr von schlimmen Vergiftungen sollte man bittere Zucchini immer entsorgen.
Hail Seitan!