Sagt mal bitte... Küchen-Edition
richtig clever haben die hier ausgerechnet von der Lochung kein Bild gemacht, aber das könnte zu deinen Ansprüchen passen:
https://amzn.to/2H0ioEL
https://amzn.to/2H0ioEL
☜★VeganTakeover.de★☞
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
Danke :-)
Andere Frage:
Habe noch echt viel Quittenbrot (dieses getrocknete Zeug aus Quitte und Zucker) und es blockiert seit vorletztem Jahr (!) einen Teil des Kühlschrankes. Hätte angst dass es draußen schimmelt weil es feuchte gezogen hat. So ist es nur wirklich in winzigsten mengen genießbar, zu süß.
Denke man könnte es irgendwie auf desserts packen, oder anstatt der Deko-Kirsche auf Kuchen?
Ideen? Oder Rezepte?
Andere Frage:
Habe noch echt viel Quittenbrot (dieses getrocknete Zeug aus Quitte und Zucker) und es blockiert seit vorletztem Jahr (!) einen Teil des Kühlschrankes. Hätte angst dass es draußen schimmelt weil es feuchte gezogen hat. So ist es nur wirklich in winzigsten mengen genießbar, zu süß.
Denke man könnte es irgendwie auf desserts packen, oder anstatt der Deko-Kirsche auf Kuchen?
Ideen? Oder Rezepte?
wenns krümelig ist vlt als streusel auf streuselkuchen? schichtdessert geht auch immer.
es gibt auch schüttdosen, eigentlich für müsli gedacht, aber wenn du echt so viel salz verwendest... wobei ich nicht so das problem sehe, ne papppackung salz in der küche stehen zu haben und aufm tisch nen normalen streuer.
btw tchibo https://www.tchibo.de/2-portionierdosen-p400130353.html
es gibt auch schüttdosen, eigentlich für müsli gedacht, aber wenn du echt so viel salz verwendest... wobei ich nicht so das problem sehe, ne papppackung salz in der küche stehen zu haben und aufm tisch nen normalen streuer.
btw tchibo https://www.tchibo.de/2-portionierdosen-p400130353.html
Think, before you speak - google, before you post!
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
mh.
naja hätte gern beides. löcher UND n schüttlich (oder große schüttlöcher)
bei mir weicht halt die pappe in der küche immer auf... und sooo viel salz ess ich ja auch nicht nur finde ich salz ausm streuer ins nudelwasser tun nervig^^
schichtdessert und joghurt klingt super!
glaube für streusel ist es zu süß^
naja hätte gern beides. löcher UND n schüttlich (oder große schüttlöcher)
bei mir weicht halt die pappe in der küche immer auf... und sooo viel salz ess ich ja auch nicht nur finde ich salz ausm streuer ins nudelwasser tun nervig^^
schichtdessert und joghurt klingt super!
glaube für streusel ist es zu süß^