Sagt mal bitte... Küchen-Edition

Welche veganen Nahrungsmittel sind zu empfehlen? Wo gibt es was?
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schwarz
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Beitrag von schwarz » 2. Mär 2019 18:42

Nur dazu^^

Edit:
Also aus meiner Sicht, muss ich dazu sagen.
Ich färbe manchmal einen Teil Reis damit ein, weil das bei manchen iranischen Gerichten dazugehört.
Wenn ich Safrangeschmack will, dann nehme ich Safranfäden.

Ansonsten wüsste ich jetzt wirklich nicht, was man mit Kir Safrani noch machen könnte, da es für mich wirklich geschmacklos ist.
Vielleicht einen Tee oder so?
enter the void.

Sabotagehase
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Beitrag von Sabotagehase » 3. Mär 2019 01:26

mh...
ja gut ich mach paella (vlt etwas aus geiz) eh mit seeeeehr wenig safran, da kann manfür die farbe sicher so nachhelfen^^
aber danke jetzt muss ich nichzt mehr rätseln

Sabotagehase
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Beitrag von Sabotagehase » 6. Mär 2019 10:21

hat jemand ne idee was man mit gefailten marshmallows macht? hab sie vor ewigkeiten gemacht, sind iwie nicht richtig fest geworden, außen klebt recht viel stärke dran. grad liegen sie bei mir in ner tüte im gefrierfach aber iwo will ich sie doch loswerden, am besten ohne sie wegzuwerfen. so essen wäre mir "staubig" und va seeeeeeehr klebrig

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slartibartfaß
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Beitrag von slartibartfaß » 6. Mär 2019 10:28

schmelzen und verbacken.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

Sabotagehase
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Beitrag von Sabotagehase » 6. Mär 2019 11:53

inwiefern?
wäre ich nicht gelegentlich vollkommen unkreativ würde ich nicht fragen^^

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illith
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Beitrag von illith » 6. Mär 2019 17:14

schmelzen und ggf. mit ein bisschen Flüssigkeit (Milch? Cuisine?) verdünnen - dann kannst du es als Aufstrich oder dekdadente Sauce für Eis oder als 'Dip' für Kekse oder sowas nehmen :up:
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Sabotagehase
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Beitrag von Sabotagehase » 6. Mär 2019 17:21

danke :-)

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Vampy
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Beitrag von Vampy » 6. Mär 2019 17:56

macht sich in kakao seeeehr gut....
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Sabotagehase
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Beitrag von Sabotagehase » 10. Mär 2019 22:33

kp ob das eher in den rezept-gesucht-thread passt, aber:

habe um für meine paella was muschelartiges zu machen kräuterseitlinge in einem weißwein-brühe-zwiebel-nori-sud kochen lassen. schmeckt so als könnte man super sowas "fischsuppiges" draus machen. nur wie? kennt da wer gute rezepte? oder ideen was man da noch reintun könnte? grad ist es halt eher brühe, hab aber zu unvegetarischen zeiten nie fischsuppe gemacht bzw nur im restaurant gegessen und die erinnerungen sind schwammig

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illith
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Beitrag von illith » 16. Mär 2019 17:27

in Bezugnahme auf Nikos aktuelles Video zum Thema Kreuzblütlern:
wird handelsüblicher Senf in der Herstellung erhitzt??
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