Sagt mal bitte... Küchen-Edition
ja!
sie meint sogar, die Konsistenz würde dadurch noch gewinnen. (ein bisschen mehr Biss)
hab Google befragt - da hab ich bisher nur die Variante gefunden => mit wenig Salzwasser aufkochen, wenn das verdampft ist, Öl dazu und anbraten.
sie meint sogar, die Konsistenz würde dadurch noch gewinnen. (ein bisschen mehr Biss)
hab Google befragt - da hab ich bisher nur die Variante gefunden => mit wenig Salzwasser aufkochen, wenn das verdampft ist, Öl dazu und anbraten.
☜★VeganTakeover.de★☞
- Nullpositiv
- Zugvogel
- Beiträge: 21205
- Registriert: 26.07.2011
- Wohnort: In the rain.
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11302
- Registriert: 09.05.2013
- Rüsselkäfer
- Rasender Reporter
- Beiträge: 1635
- Registriert: 13.07.2020
dann werde ich das bei nächster Gelegenheit mal versuchen. (ihr habt euch jetzt haftbar für das Ergebnis gemacht )
noch eben was anderes (sorry, potentiell blöde Frage): Reiswein und Reisessig zum Kochen - die sind nicht zufällig austauschbar?
und wie würdet ihr den geschmacklichen Unterschied zwischen Reisessig und Balsamico-Essig benennen?
noch eben was anderes (sorry, potentiell blöde Frage): Reiswein und Reisessig zum Kochen - die sind nicht zufällig austauschbar?
und wie würdet ihr den geschmacklichen Unterschied zwischen Reisessig und Balsamico-Essig benennen?
☜★VeganTakeover.de★☞