Sagt mal bitte... Küchen-Edition
Ich verwende manchmal die hier,
die gibts auch bei Denns und kostet 1,99 € für 225g:
https://shop.veganz.de/581/bio-naturli- ... 25g?c=4033
Die Schale ist keine normale Plastikschale. Das ist dünnes Plastik mit abmachbarer Pappe ummantelt. Die Plastikschale kann man dünn zusammenfalten, wie eine folie.
Die besteht aus kokosöl, shea, Raps und mandel. Butterähnlich aber auch nicht.
die gibts auch bei Denns und kostet 1,99 € für 225g:
https://shop.veganz.de/581/bio-naturli- ... 25g?c=4033
Die Schale ist keine normale Plastikschale. Das ist dünnes Plastik mit abmachbarer Pappe ummantelt. Die Plastikschale kann man dünn zusammenfalten, wie eine folie.
Die besteht aus kokosöl, shea, Raps und mandel. Butterähnlich aber auch nicht.
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
Also ich nehm für alles wo dieKonsistenz der Butter ersetzt werden muss Alsan, ansonsten nur reine Sonnenblumenmargarine, die tuts meistens auch, Kuchen oder Muffins enthalten be mr sehr oft aber Öl
Frage (sagt mir wenn es für die zweite einen geeigneteren Thread gibt):
Hab Löwenzahnhonig gemacht und da meine Sis den bei ihrem ersten Versuch aus den Gläsern gießen und nochmal einkochen musst weil der so flüssig war, hab ich den etwas zu lange gekocht und jetz ist nach dem umdrehen der gläser das Zeug am Deckel, unten im Glas ein Hohlraum, sprich, einfach zu Geleeartig. Gut streichbar aber könnte doch noch etwas flüssiger sein. Qoran kann ich denn beim Kochen erkennen dass es fertig ist? Weil heiß ist das Zeug ziemlich gleich flüssig.
Dann würde ich noch gerne wissen, ob euch andere Geschmacksvarianten einfallen, hab in meinen jetzt Thymianzweige mitgekocht und in die eine Hälfte des Nächsten kommt etwas Ingwer. Noch ideen? Ich finde das Zeug so geil und muss unbedingt mehr davon machen, irgendwann wirds dann aber doch langweilig.
Frage (sagt mir wenn es für die zweite einen geeigneteren Thread gibt):
Hab Löwenzahnhonig gemacht und da meine Sis den bei ihrem ersten Versuch aus den Gläsern gießen und nochmal einkochen musst weil der so flüssig war, hab ich den etwas zu lange gekocht und jetz ist nach dem umdrehen der gläser das Zeug am Deckel, unten im Glas ein Hohlraum, sprich, einfach zu Geleeartig. Gut streichbar aber könnte doch noch etwas flüssiger sein. Qoran kann ich denn beim Kochen erkennen dass es fertig ist? Weil heiß ist das Zeug ziemlich gleich flüssig.
Dann würde ich noch gerne wissen, ob euch andere Geschmacksvarianten einfallen, hab in meinen jetzt Thymianzweige mitgekocht und in die eine Hälfte des Nächsten kommt etwas Ingwer. Noch ideen? Ich finde das Zeug so geil und muss unbedingt mehr davon machen, irgendwann wirds dann aber doch langweilig.
Gelierprobe hilft: vor dem Einfüllen einen Kaffeelöffel voll abnehmen, auf einen kalten Teller gießen und dort einige Minuten abkühlen lassen. Wenn's zu fest wird, einfach etwas zusätzliche Flüßigkeit in den Topf geben, nochmals kurz aufkochen und den Test wiederholen.
Vielleicht würde Rosmarin passen?
Vielleicht würde Rosmarin passen?
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
Gute Frage..
Baldini hat das auch im Sortiment und die haben sonst ungewöhnliche Aroma öle wie limette, kardamon oder lavendel die auch zum kochen sind.
http://taoasis.com/de/produkte/detail/f ... 03610.html
Keind ahnung , ob sich fichte auch dszu eignet. Das dürfte wenn aber von der firma gut sein, ich würd nicht irgendwas holen
Baldini hat das auch im Sortiment und die haben sonst ungewöhnliche Aroma öle wie limette, kardamon oder lavendel die auch zum kochen sind.
http://taoasis.com/de/produkte/detail/f ... 03610.html
Keind ahnung , ob sich fichte auch dszu eignet. Das dürfte wenn aber von der firma gut sein, ich würd nicht irgendwas holen
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."
...was macht man mit Jack Frucht Samen?
Habe die in einem Indischen Laden gesehen und die lagen neben dem Obst und Gemüse.
Also außer die einzupflanzen. Letzteres möcht ich evtl. Auch probieren, nicht sicher ov das mit denen besser geht als eine jackfrucht kaufen und Samen einpflanzen.
Die Samen sind sehr dick und groß
Habe die in einem Indischen Laden gesehen und die lagen neben dem Obst und Gemüse.
Also außer die einzupflanzen. Letzteres möcht ich evtl. Auch probieren, nicht sicher ov das mit denen besser geht als eine jackfrucht kaufen und Samen einpflanzen.
Die Samen sind sehr dick und groß
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."