Sagt mal bitte... Küchen-Edition
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
Also ich glaube dieses cookie-dough rezept von vegsun sollte ganz gut sein, habs ausprobiert aer es war zu knusprig, liegt da aber oft an mir, weil man den cookie ja raustun soll, wenn der noch unfertig aussieht. wird ja dann noch härter aber ich trau mich immer irgendwie nicht^^ man bräuchte mal ein stäbchenprobe-pendant für weiche cookies und kekse..............
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
also, iiicchhh habe dich verstanden. Und kann das gut verstehen. Ich backe nämlich ganz gerne einen Möhrenkuchen, der auch ziemlich matschig aus dem Ofen kommt. der gart dann aber innen noch weiter ist ist schlußendlich supersaftig. Aber ich finde es immer wieder befremdlich, den so halbgar rauszuholen. Also trau dich ruhig. und wenn sie wirklich nich zu matschig sind, dann packst du einfach Vanilleeis drüber.
So, ich hätte gerne so ein Dingens, mit dem man Zuccini und so in Nudeln schneidet. Ich hab schon mal eins im Rewe gekauft, damit bin ich aber nicht so zufrieden, viel Abfall, schlecht zu reinigen. Was habt ihr da so am Start?
So, ich hätte gerne so ein Dingens, mit dem man Zuccini und so in Nudeln schneidet. Ich hab schon mal eins im Rewe gekauft, damit bin ich aber nicht so zufrieden, viel Abfall, schlecht zu reinigen. Was habt ihr da so am Start?
Sei ganz du selbst!
Außer du kannst ein Einhorn sein - dann sei ein Einhorn
Außer du kannst ein Einhorn sein - dann sei ein Einhorn
also in der Mikrowelle kann man in wenigen Minuten (inkl. Präparation) weiche Cookies machen...^^
(hat auch den Vorteil, dass man sich bei Cookiehunger einen XL- machen kann, anstatt eine Packung Kekse zu essen, wenn die Schachtel erstmal offen ist )
(hat auch den Vorteil, dass man sich bei Cookiehunger einen XL- machen kann, anstatt eine Packung Kekse zu essen, wenn die Schachtel erstmal offen ist )
☜★VeganTakeover.de★☞
Mashi,
habe den Spirelli Schneider von Lurch in der Attila edition,
der funktioniert einwandfrei. Das soll angeblich auch eine verbesserte Version der normalen Version sein.
Dann für härteres Gemüse benutz ich den Gefu spiral schneider (sieht aus ein riesiger Anspitzer) würde dir aber zur Version 2.0 raten, der hat im Gegensatz zu meinem einen stopfer, sonst bleiben immer reste des Gemüse über. Bei meiner Version drückt man mit dem Plastik Deckel, aber das ist doof.
habe den Spirelli Schneider von Lurch in der Attila edition,
der funktioniert einwandfrei. Das soll angeblich auch eine verbesserte Version der normalen Version sein.
Dann für härteres Gemüse benutz ich den Gefu spiral schneider (sieht aus ein riesiger Anspitzer) würde dir aber zur Version 2.0 raten, der hat im Gegensatz zu meinem einen stopfer, sonst bleiben immer reste des Gemüse über. Bei meiner Version drückt man mit dem Plastik Deckel, aber das ist doof.
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."
wie der Zufall es will, habe ich den Gefu (bzw einen davon) mal reviewt.
http://vegancheck.blogspot.com/2013/11/ ... alfix.html
http://vegancheck.blogspot.com/2013/11/ ... alfix.html
☜★VeganTakeover.de★☞