Sagt mal bitte... Küchen-Edition
- slartibartfaß
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Simply V "schmilzt garantiert" (lol) schmilzt nicht auf Pizza im Ofen¹, ich habe schon versucht direkt nach Einschießen zu schwaden² oder die erste Hälfte mit Dampffunktion zu backen. Es trocknet trotz aller Bemühungen und das wars. Ich habe es auch schon etwas Ölspray drüber versucht, hat auch nichts gebracht.
Bedda und Vermondo versagen übrigens auch.
¹Ofen mit Stein auf 300°C
²Wasser in ne Schale mit Edelstahl-Muttern (verdampft vollständig und nahezu unmittelbar).
Wie klappt es bei euch?
Bedda und Vermondo versagen übrigens auch.
¹Ofen mit Stein auf 300°C
²Wasser in ne Schale mit Edelstahl-Muttern (verdampft vollständig und nahezu unmittelbar).
Wie klappt es bei euch?
Hail Seitan!
- slartibartfaß
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ich fand den SimplyV bzgl. der Schmelzeigenschaft ganz gut. Hab aber vielleicht auch nicht ganz so hohe Ansprüche?
edit: sieht so aus
edit: sieht so aus
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
ich hab bei den ganzen Käsen irgendwie auch immer sooo unterschiedliche Ergebnisse je nach 'Kontext' :/
Rüssi, hast du schon versucht, Raspelkäse mit etwas Cuisine zu vermischen, vorab? bzw zu bestreichen, wenn es Scheiben sind.
Rüssi, hast du schon versucht, Raspelkäse mit etwas Cuisine zu vermischen, vorab? bzw zu bestreichen, wenn es Scheiben sind.
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@Illith Bei Käsespätzle mach ich das so, Käse mit Cuisine stell ich mir auf der Pizza allerdings komisch vor. Funktioniert das gut?
So wird der bei mir nicht. Der trocknet und die Ränder werden braun. Ich habe den geriebenen, garantiert schmelzenden Simply V, der im Aldi Süd verkauft wird.slartibartfaß hat geschrieben: ↑26. Apr 2022 21:58ich fand den SimplyV bzgl. der Schmelzeigenschaft ganz gut. Hab aber vielleicht auch nicht ganz so hohe Ansprüche?
edit: sieht so aus
Hail Seitan!
Rüssi, ja, das funktioniert sehr gut - also für meine Ansprüche jedenfalls.^^°
bei Pizza verwende ich meistens Scheibletten-Käse - den benetze ich dann mit so ca 1TL Cuisine pro Scheibe, wenn der auf der Pizza liegt.
bei Pizza verwende ich meistens Scheibletten-Käse - den benetze ich dann mit so ca 1TL Cuisine pro Scheibe, wenn der auf der Pizza liegt.
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