Sagt mal bitte... Küchen-Edition
Habe gute Dosen tomaten, Auberginen und stangen bohneb hier.
Meint ihr das passt , wenn ich da eine Nudel sauce drsus mache? Habe ein rezept zu Auberginen sauce rausgesucht,
wobei die Stangen Bohnen da normalerweise nicht reinkommen.
Meint ihr das passt , wenn ich da eine Nudel sauce drsus mache? Habe ein rezept zu Auberginen sauce rausgesucht,
wobei die Stangen Bohnen da normalerweise nicht reinkommen.
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."
Ich muss schauen, öl z.b. ist auch nicht da.
Könnte mir vorstellen nur das Fruchtfleisch der Aubergine zu verwenden, das ist von der Konsistenz in der sauce nocb schöner.
Hab noch nudeln über und eine art veganen parmesan da.
Könnte mir vorstellen nur das Fruchtfleisch der Aubergine zu verwenden, das ist von der Konsistenz in der sauce nocb schöner.
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Weiß jemand von euch wie man Biskuit so hinbekommt, dass er sich rollen lässt? Hab eine Himbeer-Rhabarberrolle gemacht, war ein ziemlicher krampf. Hab das Zeug warm gerollt, ist ziemlich sofort gebrochen. Hab dann eingefrohren und dann sah es einigermaßen ok aus aber das optimum ist es nicht, va weil cih zb auch mal gerne eine Charlotte backen würde....
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Ich hab meinen Teig halt direkt nach dem Backen mit einem Handtuch bedeckt und eingerollt und dann nchmal mit einem Handtuch bedeckt, dabei war alles etwas feucht und jetzt ist die konsistenz super...
rollst du den dann quasi erst wenn er ganz kalt ist? weil ich kenn das von kuchen so, die sind total brüchig wenn sie warm sind, kalt wirds dann fest, bei biskuit ist festigkeit ja blöd weil man wills ja gut rollen aber warm ist es auch bröselig.... auf welcher basis machst du denn deinen teig, also welches treibmittel? ich machs mit sprudelwasser und backpulver, das ist natürlich weniger fest wie das ei beim unveganen teig.
rollst du den dann quasi erst wenn er ganz kalt ist? weil ich kenn das von kuchen so, die sind total brüchig wenn sie warm sind, kalt wirds dann fest, bei biskuit ist festigkeit ja blöd weil man wills ja gut rollen aber warm ist es auch bröselig.... auf welcher basis machst du denn deinen teig, also welches treibmittel? ich machs mit sprudelwasser und backpulver, das ist natürlich weniger fest wie das ei beim unveganen teig.