Sagt mal bitte... Küchen-Edition
illith, bitte entschuldige, da hatte ich anscheinend Tomaten auf den Augen.
Du meintest Hanfsamen, ich las Leinsamen.
Ich bin so xxxx!!!
Geschälte Hanfsamem sind meines Wissens unter günstigen Umständen wg ihren empfindlichen Inhaltsstoffen max ca 1 Jahr haltbar. Lagern kann man sie meines Wissens prinzipiell luftdicht verpackt im Kühlschrank bei ca 5 - 7 Grad. Bulk Orders machen IMO keinen Sinn.
Du meintest Hanfsamen, ich las Leinsamen.
Ich bin so xxxx!!!
Geschälte Hanfsamem sind meines Wissens unter günstigen Umständen wg ihren empfindlichen Inhaltsstoffen max ca 1 Jahr haltbar. Lagern kann man sie meines Wissens prinzipiell luftdicht verpackt im Kühlschrank bei ca 5 - 7 Grad. Bulk Orders machen IMO keinen Sinn.
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Warum schmilzt der Käse nicht?! Auf der Packung steht "schmilzt garantiert und zieht sogar Fäden" (Simply V Reibegenuss). Die Lasagne war 45 Minuten bei 200 Grad im Backofen und am Rand hart an der Grenze zum Verkokeln, die Käsestifte braun und knusprig, aber nicht zerlaufen. Von Fäden will ich mal gar nicht reden.
Ich.
Käsekuchen Muffins mit Boden. Falls Du die meinst.
Motte42 @ Käsekuchen Muffins mit Boden
@Lovis
Bei uns schmilzt der auch nicht.
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Vanillin
hat jemand schon mal mit purem Vanillin gearbeitet? (also pulverförmigem)
ich hab hier gerade bei einem Händler welches gesehen, da steht "heiß verarbeiten". was hat es wohl damit auf sich? entfaltet sich das Aroma erst unter Hitze?
ich hab hier gerade bei einem Händler welches gesehen, da steht "heiß verarbeiten". was hat es wohl damit auf sich? entfaltet sich das Aroma erst unter Hitze?
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