Sagt mal bitte... Küchen-Edition
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11305
- Registriert: 09.05.2013
gehackte Zwiebeln in Öl andünsten, Tomatenmark mit anrösten, trockenes Granulat dazu, mit Wasser ablöschen, Hackfleischgewürz, Rauchsalz, Semmelbrösel zum binden, formen, in Öl ausbacken. Das ist ein schneller Walzer...Silke81 hat geschrieben:vegan Meatballs
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
-
- Beiträge: 214
- Registriert: 24.02.2017
- Wohnort: NIedersachsen
Ich mochte das Rezept nicht so, im Vergleich zu einigen anderen Meatballrezepten, die ich schon ausprobiert habe. Bei diesem mag ich die Gewürze und die Konsistenz nicht.Pfeffertopf hat geschrieben:Hier ist noch ein Rezept:
https://www.eat-this.org/spaghetti-mit- ... meatballs/
Die kann man auch anders würzen und ohne Tomatensoße machen. Mit so etwas gehen auch "Königsberger Klopse"
Was ich bei dem Rezept von eatfigsnotpigs nicht verstehe, was ist "vegan eggs"?
Keiner hat das Recht zu gehorchen. Hannah Arendt
Märzmädels, mit vegan eggs ist vermutlich diese Produktinnovation gemeint:
https://followyourheart.com/veganegg/
Ich weiß nicht, ob bereits in D erhältlich.
https://followyourheart.com/veganegg/
Ich weiß nicht, ob bereits in D erhältlich.
Suche Signatur.
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11305
- Registriert: 09.05.2013
das gab es bisher - meines Wissens - in keiner Welt, weil das Granulat von sunflowerfamily neu ist auf dem Markt. Ich finde das einfach toll, weil es diesen "bohnigen" Geschmack, wie es manchmal bei Sojahack der Fall ist, nicht hat und weil die Konsistenz nach dem Anbraten sensationell wird. Erbsenhack ist aber auch nicht schlechter...
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
krass
ich bin mittlerweile immer weniger fan von sojahack, einfach weil ich nachher 3 tage lang nicht sitzen kann, ohne bauchkrämpfe zu bekommen, das zeug bläht... seitan kann ich dafür in großen mengen essen kein problem, spätestens da wirds dann zum streitpunkt mit leuten die das problem anders herum haben. seitan aber immer zu hack zu verarbeiten ist mir leider zu aufwendig, auch wenn mans gut mit pilzen und walnussschrot mischen kann...
wo gibts das denn? Internet? Erbsenhack hab ich auch noch nie gesehen, nur erbsenvurst..
ich bin mittlerweile immer weniger fan von sojahack, einfach weil ich nachher 3 tage lang nicht sitzen kann, ohne bauchkrämpfe zu bekommen, das zeug bläht... seitan kann ich dafür in großen mengen essen kein problem, spätestens da wirds dann zum streitpunkt mit leuten die das problem anders herum haben. seitan aber immer zu hack zu verarbeiten ist mir leider zu aufwendig, auch wenn mans gut mit pilzen und walnussschrot mischen kann...
wo gibts das denn? Internet? Erbsenhack hab ich auch noch nie gesehen, nur erbsenvurst..