Seite 224 von 401

Verfasst: 14. Sep 2018 16:13
von illith
Rosiel hat geschrieben:
illith hat geschrieben:dann kannst du mein neues Buch ja gar nicht :(
Kaufen? Verwenden? Dekorativ ins Regal stellen?
du kannst nicht!
vgl. Kindergarten: "kannst du heute?"

Verfasst: 14. Sep 2018 18:02
von Vampy
der heute hatte es jedenfalls nicht... dafür hab ich mir petersilie geholt. werd nochmal nen anderen rewe abchecken.

Verfasst: 14. Sep 2018 18:41
von Tortuga
Ich hoffe mal, das ist keine lokale Spezialität?? Ich hatte gar nicht gewusst, dass der Hersteller hier aus der Gegend ist. Das wär dann natürlich doof.

Verfasst: 18. Sep 2018 07:44
von Silke81
Ich will heute Abend für die Kollegen einen Kuchen mit Birnen backen. Die hat ein Kollege netterweise vom eigenen Baum mitgebracht.
Was meint Ihr Hefeteig und dann die Birnen mit Vanillepudding oder mit Schokopudding oben drauf?
Vanille hab ich schon mal gemacht, das war sehr lecker, aber gestern kam mir die Idee, dass Birne und Schoko doch eigentlich auch geil sein müsste, oder??

Verfasst: 18. Sep 2018 07:56
von Pfeffertopf
Kann ich mir geschmacklich nicht so gut vorstellen, ich würde eher zu Vanille tendieren.
Machbar ist es aber bestimmt.

Verfasst: 18. Sep 2018 09:57
von Xanthippe
Ich finde ja zu Schoggi passt NUR und AUSSCHLIESsLICH! Banane! Alle anderen Früchte oder auch Minze oder sonstiges haben in Schoggi nichts zu suchen!

Das ist meine total objektive Meinung.

:mg:

Verfasst: 18. Sep 2018 10:06
von Rosiel
Das Grauen ist ja Orange oder Ingwer mit Schoko :wuerg:

Wobei schwarze Schoko und Kirschen, sowie weiße Schoko und Himbeeren sind mMn schon Freunde.

Verfasst: 18. Sep 2018 20:13
von Vampy
birne helene ist ja mit vanilleeis und schokosauce, von daher passt bestimmt beides :)

Verfasst: 18. Sep 2018 20:20
von Silke81
Heute ist es noch mal Vanille geworden, aber wenn der Kollege noch genug Birnen hat, probier ich glaub ich die nächsten Tage auch mal Schoko
die Kollegen essen ja eh alles :D

Verfasst: 18. Sep 2018 20:47
von Sabotagehase
Ich hab heute das erste mal Seitanvurst ausprobiert, die Masse wickelt man in Alufolie und bäckt das Ganze dann bei 200°C 25 Minuten. Nun bin ich aber wirklich kein Fan von Alufolie, v.a. wenn sie nicht wiederverwendbar ist. Gibts da irgendwelche alternativen? Backpapier klebt da denke ich an und ob das irgendwas am Endprodukt ändert, weiß ich nicht, ich überlegte mir auch ob man es in einem Handtuch brühen könnte, das wär dann allerdings eine ganz andere Technik als backen, was dann noch erprobt werden müsste.