Seite 252 von 400

Verfasst: 1. Apr 2019 14:10
von illith
schön! :heartflag:

Verfasst: 1. Apr 2019 20:28
von Sabotagehase
@vegsun

gern

Verfasst: 9. Apr 2019 00:26
von Sabotagehase
sag mal bitte...
was mache ich falsch? egal welche Variante von Veganem Mozarella mit Cashews es ist, sobald ich salz dazu gebe, wird es ekelig. Wirklich ausnahmslos JEDES Rezept was ich probiert habe, eins mit Aquafaba, eins ohne usw.
Ich kann den Geschmack auch nicht beschreiben, halt wie als ob man die falschen Cashews benutzt hätte. Im "Käse"-Kuchen etc. funktionieren sie aber gut. Gibts da doch noch Markenunterschiede? Ich nehm meistens Preisbedingt die Normalen von Aldi, vor einiger Zeit waren es welche aus dem Asialaden, die waren ziemlich lecker und fast butterweich. Das Ergebnis war aber immer gleich komisch

Verfasst: 9. Apr 2019 02:19
von illith
ich glaube, das ist eine komische Geschmackspräferenz von dir. :mg:
oder hast noch irgendwer sonst diesen Eindruck bestätigt?^^

Verfasst: 9. Apr 2019 11:43
von Sabotagehase
Das kann auch sein...
Komischerweise habe ich aber mit Cashewsauce, also Cashews mit Wasser püriert, Gewürze rein und ab über die Nudeln etc., kein Problem.

Verfasst: 9. Apr 2019 12:22
von VegSun
Frage an alle:

Habe immer wieder das Problem,
dass ich Sachen wegwerfen muss, trotz dessen das es gerettete Lebensmittel sind macht mich auch das noch traurig oder gerade deswegen , weil ich da auch eine Verantwortung für habe.

Z.b. Tomaten die aber aufgeplatzt oder leicht angedötscht hier ankamen. Im Kühlschrank werden die direkt fies und bei Raumtemperatur entsteht an den stellen auch Schimmel. Die Gurken zum einlegen ebenfalls bei Zimmertemperatur über nacht direkt Schimmel an den stellen wo die Druck ausgesetzt waren oder nicht mehr optimal waren.

Ich teil mir den Kühlschrank mit Leuten, daher geht vielrs in Tüten in den Kühlschrank. Ich kann auch nicht jedesmal Abends noch spät Sachen weiterverarbeiten oder mit kochen.

Ich weiß nicht, ob draußen im hof hinstellen ne option wäre, ich mags net so gern, aus Angst rs könnte irgendwer wegtun.

:(

Verfasst: 9. Apr 2019 12:29
von Simsa
Sowas kommt bei mir in die Wurmkiste. Dann haben die was Tolles zu fressen und ich kein schlechtes Gewissen :D

Verfasst: 9. Apr 2019 20:09
von Vampy
@hasi mal mit sojasauce probiert?

Verfasst: 9. Apr 2019 20:32
von Sabotagehase
inwiefern?

Verfasst: 9. Apr 2019 20:46
von Vampy
statt salz. lässt sich besser dosieren und verteilt sich besser.