Sagt mal bitte... Küchen-Edition
Das steht in dem Artikel (übrigens auch in deinem Rezeptlink, ansatzweise):
Ñuña-Bohnen haben offenbar eine besondere (Protein-?)Struktur, die dazu führt, dass die bei starker Hitze eben wie Popcorn fluffig-knusprig werden, während andere Bohnensorten einfach weich und gar werden und höchstens die Schale aufbricht, was in deinem Rezept mit "popped" gemeint ist.
Ñuña-Bohnen haben offenbar eine besondere (Protein-?)Struktur, die dazu führt, dass die bei starker Hitze eben wie Popcorn fluffig-knusprig werden, während andere Bohnensorten einfach weich und gar werden und höchstens die Schale aufbricht, was in deinem Rezept mit "popped" gemeint ist.
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ich weiß es leider auch nicht.................
weiß hier jemand ob man leinsamen backen darf?
ich dachte immer es sei für das öl (und damit das warum man u.a. die dinger ja isst) nicht gut, heiß zu werden...
jetz gibts aber so viele (brot)rezepte die sich für ihre Menge an Leinsamen küren. Wie geht das zusammen?
weiß hier jemand ob man leinsamen backen darf?
ich dachte immer es sei für das öl (und damit das warum man u.a. die dinger ja isst) nicht gut, heiß zu werden...
jetz gibts aber so viele (brot)rezepte die sich für ihre Menge an Leinsamen küren. Wie geht das zusammen?