Seite 256 von 401

Verfasst: 15. Jul 2019 22:16
von Murphy
Was für eine Mühle ist das?
Reis kann eine Mühle eventuell schädigen, und die Reinigungswirkung beschränkt sich auf die Bindung von Ölen. Ich würde das erst nach ausgiebiger Recherche zu deiner speziellen Mühle versuchen.

Verfasst: 22. Jul 2019 17:16
von Xanthippe
Kennt sich wer mit Edamame aus? Ich dachte es wär voll die coole Idee ein paar davon über meinen Nudelsalat zu kippen. Farbe und so. Aber der Inhalt sieht so unappetitlich aus. Hab die Dose heute erst gekauft und ist bis 2022 haltbar

Bild

Verfasst: 22. Jul 2019 17:45
von Ars
Hm, spülen und rein. Edamame sind wirklich lecker und so Büchsenzeugs sieht doch ab und zu bescheiden aus. Verliert halt die Farbe. Ich kaufe die immer TK.

Verfasst: 22. Jul 2019 19:03
von Xanthippe
Also sowas glibberiges habe ich noch nie in der Dose gesehen. Ich entsorge es lieber, ist mir zu heikel mit Bauchbewohner :(

Verfasst: 22. Jul 2019 19:19
von Ars
Screenshot_20190722-191730_Chrome.jpg
Das muss offensichtlich so, aber letztlich ja dein Entscheid.

Verfasst: 22. Jul 2019 19:29
von Xanthippe
Vielen Dank!

Verfasst: 22. Jul 2019 19:58
von Ars
Wenn du das Glibberzeugs ekelig findest (ist mir auch suspekt), empfehle ich dir echt die TK-Edamame für den nächsten Einkauf. Die müssen auch kaum gekocht werden und sind seeehr lecker und völlig glibberfrei.

Verfasst: 14. Aug 2019 11:27
von Sabotagehase
sag mal bitte:

https://www.chefkoch.de/rezepte/3463061 ... eigen.html

bin ich chronisch blind oder wird die milch da mit nix wie stärke usw angedickt?
können das die feigen sein? Wie? Kennt sich hier jemand aus?

hatte das ganze auf türkisch entdeckt, da ich aber kein türkisch spreche, mir dann das Rezept oben gesucht. Da seh icjh aber auch kein Zug zum anicken. Kann iwie nicht glauben dass das wirklich fest wird, hab jetzt eine Miniportion mit der Barista-"Milch" von dm probiert, ma schaun obs was wird, wenn nicht wirds ein leckerer Feigensmoothie^^
https://www.youtube.com/watch?v=LmYHIN-QW1w

Verfasst: 14. Aug 2019 13:50
von Lovis
Bin auch gespannt auf eine Antwort! :mg: Hab mir das Rezept schon mal ausgedruckt. :D

Verfasst: 14. Aug 2019 17:37
von illith
hmm - vlt saugt das Dörrobst einfach so viel Flüssigkeit auf und durchs Pürieren wird's dann dick? :kk: so richtig vorstellen kann ich es mir auch nicht - hab aber so auch keine richtige Vorstellung, welche Menge 15 getrocknete Feigen darstellen :D