Seite 257 von 400

Verfasst: 14. Aug 2019 21:35
von Vampy
guck mal hier: https://nesrins-kueche.blogspot.com/201 ... dding.html
die hat noch stärke dazu, weil sie nicht so viele feigen hatte.

um das rezept zu retten, könntest du immer noch chiasamen oder guar/johannisbrotkernmehl einrühren. damit kriegt man alles fest.

hier ist noch ein video auf deutsch mit rezeptlink: https://www.youtube.com/watch?v=vq4p3vCgnBo

Verfasst: 15. Aug 2019 19:03
von Sabotagehase
vielen dank
also es hat jetzt die konsistenz von joghurt, weil ich nur 2 Feigen hatte und frei schnauze milch warm gemacht hab (vlt zu dünn)
weird^^

Verfasst: 17. Aug 2019 17:46
von Silke81
Kann man auf Wraps eigentlich auch Pizza machen??

Ich hab diese ganz großen gekauft (heute als Wrap mit Falafel und Gemüse gegessen)
und bin die ganze Zeit am überlegen, ob man da nicht auch dünn Tomatensauce, Gemüse und v.Käse/Hefeschmelz drauf machen könnte
und dann ab in den Ofen? Ich hab so ein rundes Pizza Backblech mit Löchern drin...
Ich nehme an, die werden recht knusprig...
Hab auch Hefe gekauft d.h. vermutlich werde ich die Wraps einfrieren und morgen "normale" Pizza machen,
aber so generell müsste das doch gehen und gut sein, oder?

Verfasst: 17. Aug 2019 17:49
von Lee
Zur Not rollst du das Ergebnis halt ein, schmecken wird's sicher gut.

Fragst du denn weils um ein Date geht evtl?

Verfasst: 17. Aug 2019 17:54
von Silke81
ich befürchte zum Rollen werden die Wraps im Backofen zu knusprig
nö, mein Essen teile ich nicht :D
in der Packung sind glaube ich 8 Wraps, die kann ich nicht kurzfristig verbrauchen
heute hab ich zwei gegessen....
die Überlegung war den Rest gleich einzufrieren, oder eben morgen "Wrizza" zu machen
weil der SimplyV Käse der beim Papa im Kühlschrank liegt mal weg muss

Verfasst: 17. Aug 2019 18:23
von Lee
Silke81 hat geschrieben:
17. Aug 2019 17:54
nö, mein Essen teile ich nicht :D
:heart:

Verfasst: 17. Aug 2019 18:32
von Vampy
klar, google mal "pizza wrap", gilt als blitzrezept für faule

Verfasst: 17. Aug 2019 20:06
von Silke81
:D
ich bin so in diesem Forum "zuhause", dass ich tatsächlich nicht an googeln gedacht habe...
mir kam nach dem einkaufen die Idee und da dachte ich mir, muss ich mal im Vorum fragen :laugh:

Verfasst: 17. Aug 2019 20:10
von illith
Vorum > Google.

Verfasst: 19. Aug 2019 02:49
von illith
sagt mal bitte:
macht nährwerttechnisch weißer Parboiled Reis wirklich so einen großen Unterschied zu regulärem weißen Reis?
ist auf Crono ein bisschen schwierig zu vergleichen, aber sooo dramatisch scheinen die Unterschiede da nicht zu sein?

und brauner Reis dauert (bei mir?) immer so ewig ._.