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Verfasst: 7. Aug 2020 14:18
von Akayi
Ich fand den Geschmack dann nicht mehr frisch. Plus die Sachen sind klein, du schneidest sie auf, fast sie dabei mit Händen und Messer an und legst sie dann in Wasser. Das sind zumindest die Faktoren von denen ich denke dass sie dazu führen dass es schnell "unfrisch" wird.

Verfasst: 7. Aug 2020 17:23
von illith
dafür haben wir einen Thread :geek:

Verfasst: 7. Aug 2020 20:35
von Nullpositiv
Hat hier schon jemand ein Timballo / Timpano gemacht? Falls ja, was habt ihr da so rein?

Verfasst: 11. Aug 2020 20:01
von Taekki
Sind „Eingelegte Senfblätter“ das gleiche wie „Eingelegte Senfkohlblätter“ ? Steht in einem chinesischen Kochbuch.

Verfasst: 13. Aug 2020 14:30
von Rüsselkäfer
Wer hat Tipps und Tricks für kalten Kaba?

Mit den Pflanzenmilchs (Soja und Hafer) habe ich leider immer das gleiche Mundgefühl, als ob man Kaba mit Wasser mischt, und dem Töchterchen schmeckt es leider auch nicht.

Verfasst: 13. Aug 2020 14:39
von schwarz
Ich finde Cashewmilch dafür gut, die ist etwas voller, finde ich.

Verfasst: 13. Aug 2020 14:42
von illith
in meinem Buch (fig.) just alles außer Sojamilch wässrige Plörre.^^
der Geschmack davon ist allerdings für viele oft gewöhnungsbedürftig.

Verfasst: 13. Aug 2020 14:53
von Tortuga
Habt ihr den Kaba früher mit fettarmer Milch gemacht? Falls nein, probiert es mal mit einem Anteil 'Sahne'.
Für das Mundgefühl ist hauptsächlich der Fettanteil wichtig, und selbiges fehlt in fettarmer Milch und den Pflanzendrinks.

Verfasst: 13. Aug 2020 14:57
von illith
guter Vorschlag.
oder nen Löffel Nussmus!

Verfasst: 13. Aug 2020 18:45
von HappiestStone
Ich mag Kaba auch gerne mit Haselnussmilch