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Verfasst: 6. Nov 2020 17:23
von Rüsselkäfer
Mehr Fett macht es weicher, mehr Köcheln lassen entfernt Wasser und macht es weniger klebrig.
Verfasst: 6. Nov 2020 19:15
von illith
danke!
allerdings hab ich es schon hart an die Bitterkeitsgrenze gekocht^^° das hieße vermutlich, geringere Temperaturen und dann länger...?
ich trau mich nicht richtig, das Ergebnis zu essen - ich glaub, mir hat's vorhin beim Probieren schon ein kleines Stück Füllung rausgezogen
Verfasst: 6. Nov 2020 19:41
von illith
neben Zucker und Margarine hatte ich btw auch noch Cuisine drin. andere Rezepte hatten stattdessen *Milch.
welche Funktion haben die denn darin überhaupt? also Cuisine würde ja auch noch etwas Fett beisteuern, beide außerdem Wasser (wozu wäre das gut?) - aber sonst?
Verfasst: 12. Nov 2020 20:42
von Nullpositiv
Hat jemand eine Idee wo ich in D (veganen) stinky tofu her bekomme?
Verfasst: 12. Nov 2020 20:44
von schwarz
Ich kann es nicht beschwören, habe mich aber auf die Info der Verkäuferin verlassen: ich hab in meinem kleinen Asia-Laden welchen gekauft. War allerdings Import mit chinesischem Etikett, deswegen musste ich nachfragen.
Verfasst: 20. Nov 2020 21:53
von Taekki
....kann man mit Weichweizengrieß oder Dinkelgrieß auch Nudeln machen ?
Verfasst: 21. Nov 2020 23:05
von Taekki
Keiner ???
Verfasst: 21. Nov 2020 23:07
von Nullpositiv
Probier doch einfach mal.
Verfasst: 21. Nov 2020 23:10
von Taekki
Hätte ja sein können, dass das schon mal jemand probiert hat und dann zwei Stunden für die Reinigung der Nudelmaschine von der Matschepampe brauchte
Ja, werde ich dann wohl einfach mal probieren.
Verfasst: 21. Nov 2020 23:15
von illith
Google sagt, Weichweizengrieß hat nicht genug Kleber, nötigenfalls kann mans aber 1:1 mit Mehl vermischen.