Seite 371 von 400

Verfasst: 1. Dez 2021 11:18
von illith
ok! aber warum steht das dann da?^^°

Verfasst: 2. Dez 2021 09:26
von Rüsselkäfer
Es schmilzt bei >80°C und löst sich schlecht in kaltem Wasser.

Verfasst: 4. Dez 2021 11:34
von Bismuta
Bei mir im organischen Chemie Praktikum hatte das ein Kommilitone als Präparat zu kochen - das Zeug in purer Form ist wirklich potent. Es hat, nachdem er damit im Waagenraum war, noch tagelang nach Weihnachtsbäckerei gerochen. Wahrscheinlich hat er einen Krümel verloren. Wenn man nicht wirklich wirklich dauerhaft auf Vanillegeruch steht, wäre ich glaube ich vorsichtig.

Verfasst: 9. Dez 2021 11:12
von Lovis
Am Wochenende möchte ich Risotto machen. Kann ich dafür Milchreis nehmen? :kk:

Verfasst: 9. Dez 2021 11:16
von Nullpositiv
Ja. Mach ich auch öfter so.

Verfasst: 9. Dez 2021 11:23
von Lovis
:up: Danke!

Verfasst: 9. Dez 2021 12:07
von Pfeffertopf
Gegenteilig kann man auch Milchreis mit Sushireis machen :)

Verfasst: 10. Dez 2021 07:00
von Rena
Milchreis ist zwar auch Rundkornreis, aber eigentlich immer gebrochen. Also bekommt man halt kein schönes Risotto, sondern nen Brei. Da kann man sich das anschwitzen ggf auch schenken.
Sollte aber essbar sein😬

Verfasst: 10. Dez 2021 07:41
von Akayi
Danke Rena!

Verfasst: 10. Dez 2021 07:51
von Murphy
Rena! Wie geht's, was macht der Bruno?