Welche veganen Nahrungsmittel sind zu empfehlen? Wo gibt es was?
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Rena
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von Rena » 17. Jul 2015 11:13
Das klingt,als wäre es genau mein Geschmack.
Mein Lieblingsgewürz ist ja Bockshornkleesahmen.Das dürfte vielleicht dieselbe Richtung sein?
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.
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Taekki
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von Taekki » 17. Jul 2015 11:58
Ich glaube Du kommst nicht drumherum es auszuprobieren
Das Glück besteht nicht darin, dass Du tun kannst, was Du willst, sondern darin, dass Du immer willst, was Du tust. (Leo Tolstoi)
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illith
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von illith » 18. Jul 2015 02:08
ja, taekki weiß mit schabziger klee umzugehen!
slarti, würde es dich stören, mal das ding mit den kichererbsen in der gewürzmischung zu elaborieren?^^
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Rena
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von Rena » 18. Jul 2015 06:14
Ich bin zwar nicht Slarti,aber Kicherebsen werden häufig in indischen gewürzmischungen verwendet,sie geben einen nussigen Geschmack und sind auch ein Füllstoff,der anrösten und untermischen erleichtert,ausserdem geben sie eine leichte Bindung.
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.
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slartibartfaß
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von slartibartfaß » 18. Jul 2015 10:57
was Rena sagt. Ich mag den nussigen Röstgeschmack.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
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Taekki
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von Taekki » 18. Jul 2015 12:50
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schwarz
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von schwarz » 18. Jul 2015 12:57
Das Slarti-Kichererbsen-Schabziger-Gewürz ist großartig: Ich habe damit einen Tomaten-Linseneintopf gewürzt, das passte super!
enter the void.
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Taekki
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von Taekki » 18. Jul 2015 12:59
Ich hab's grade an einen Bohneneintopf gemacht. Gluckert noch auf dem Herd. Allerdings hatte ich eine andere frühere Mischung.
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Roger Wilco
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von Roger Wilco » 18. Jul 2015 14:55
Super Sache, slarti!
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Rena
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von Rena » 19. Jul 2015 06:22
Ich hab mir gestern nen slartischen Reistopf gekocht,ergänzt mit frischem Koriander.
Sehr gut und man kann/muss echt viel von der Mischung nehmen.
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.