Slartis Gewürzmischungen-Thread

Welche veganen Nahrungsmittel sind zu empfehlen? Wo gibt es was?
Benutzeravatar
Rena
Fluffigkeitsexpertin
Beiträge: 6324
Registriert: 02.05.2013

Beitrag von Rena » 17. Jul 2015 11:13

Das klingt,als wäre es genau mein Geschmack.
Mein Lieblingsgewürz ist ja Bockshornkleesahmen.Das dürfte vielleicht dieselbe Richtung sein?
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.

Benutzeravatar
Taekki
Chuckeline Norris
Beiträge: 4054
Registriert: 24.05.2013

Beitrag von Taekki » 17. Jul 2015 11:58

Ich glaube Du kommst nicht drumherum es auszuprobieren :D
Das Glück besteht nicht darin, dass Du tun kannst, was Du willst, sondern darin, dass Du immer willst, was Du tust. (Leo Tolstoi)

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70196
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 18. Jul 2015 02:08

ja, taekki weiß mit schabziger klee umzugehen!

slarti, würde es dich stören, mal das ding mit den kichererbsen in der gewürzmischung zu elaborieren?^^
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Benutzeravatar
Rena
Fluffigkeitsexpertin
Beiträge: 6324
Registriert: 02.05.2013

Beitrag von Rena » 18. Jul 2015 06:14

Ich bin zwar nicht Slarti,aber Kicherebsen werden häufig in indischen gewürzmischungen verwendet,sie geben einen nussigen Geschmack und sind auch ein Füllstoff,der anrösten und untermischen erleichtert,ausserdem geben sie eine leichte Bindung.
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.

Benutzeravatar
slartibartfaß
★FoodPornStar★
Beiträge: 11305
Registriert: 09.05.2013

Beitrag von slartibartfaß » 18. Jul 2015 10:57

was Rena sagt. Ich mag den nussigen Röstgeschmack.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

Benutzeravatar
Taekki
Chuckeline Norris
Beiträge: 4054
Registriert: 24.05.2013

Beitrag von Taekki » 18. Jul 2015 12:50

:D
Dateianhänge
image.jpg
Das Glück besteht nicht darin, dass Du tun kannst, was Du willst, sondern darin, dass Du immer willst, was Du tust. (Leo Tolstoi)

Benutzeravatar
schwarz
i am the night
Beiträge: 30915
Registriert: 22.05.2014

Beitrag von schwarz » 18. Jul 2015 12:57

Das Slarti-Kichererbsen-Schabziger-Gewürz ist großartig: Ich habe damit einen Tomaten-Linseneintopf gewürzt, das passte super!
enter the void.

Benutzeravatar
Taekki
Chuckeline Norris
Beiträge: 4054
Registriert: 24.05.2013

Beitrag von Taekki » 18. Jul 2015 12:59

Ich hab's grade an einen Bohneneintopf gemacht. Gluckert noch auf dem Herd. Allerdings hatte ich eine andere frühere Mischung.
Das Glück besteht nicht darin, dass Du tun kannst, was Du willst, sondern darin, dass Du immer willst, was Du tust. (Leo Tolstoi)

Benutzeravatar
Roger Wilco
Without a spaceship, how can you get to Monolith Burger for lunch?
Beiträge: 3831
Registriert: 29.11.2013
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von Roger Wilco » 18. Jul 2015 14:55

Super Sache, slarti! :up:

Benutzeravatar
Rena
Fluffigkeitsexpertin
Beiträge: 6324
Registriert: 02.05.2013

Beitrag von Rena » 19. Jul 2015 06:22

Ich hab mir gestern nen slartischen Reistopf gekocht,ergänzt mit frischem Koriander.
Sehr gut und man kann/muss echt viel von der Mischung nehmen.
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.

Antworten