Welche veganen Nahrungsmittel sind zu empfehlen? Wo gibt es was?
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indian.summer
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von indian.summer » 9. Jun 2009 21:38
Im Backofen:
Mein Hefeschmelz wird nicht fest.
Woran kann es liegen?
2 EL Magarine
150 ml Wasser
3 TL Mehl
1 TL Senf
1 TL Salz
4 EL Hefeflocken
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illith
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von illith » 9. Jun 2009 21:45
hm - also die einzige(?) hefeschmelz,die ich bisher (auf lasagne) aß, war auch gar nicht fest - sollte sie das?!^^°
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Christian.
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von Christian. » 9. Jun 2009 22:02
schön wärs, aber Hefeschmelz ist ein eher bescheidener Käse-Ersatz. Gut zum Überbacken ist dieser eine vegane quadratische Schmelzkäse. Ganz ohne Käse-Ersatz gehts aber auch. Wobei ich immer noch darauf warte, dass es in Deutschland auch exotischeren Tofu gibt, z.B. mit Edelschimmel..
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Vampy
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von Vampy » 9. Jun 2009 22:05
mal als erinnerung: normaler Käse auf der Pizza ist auch nicht "fest"
wenns dir zu flüssig ist, nimm doch bisi weniger wasser...
Think, before you speak - google, before you post!
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illith
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von illith » 9. Jun 2009 23:40
dann wirds eher bröckelig, könnt ich mir vorstellen?
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indian.summer
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von indian.summer » 10. Jun 2009 08:20
Achso. Dann hab ich da wohl was falsch vergessen.
Tut mir leid, dass ich das Forum so versaue
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Kim Sun Woo
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von Kim Sun Woo » 10. Jun 2009 10:13
für was haste den Hefeschmelz denn genommen? wenn der "Untergrund" zu flüssig ist, gibts keine Kruste.
und bzgl. Mengenangaben: ich rate, da einfach rumzuprobieren. gerade bzgl. Wasser/Gemüsebrühe und so.
Man hat jeden Tag die Chance die bestmögliche Version von sich selbst zu sein. ♥
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Mascha
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von Mascha » 10. Jun 2009 13:51
Meine Mutter hat es bei Aufläufen, wenn sie eine knackige Käsekruste haben wollte, immer so gemacht, dass sie noch ein bisschen Paniermehl drüber gebröselt hat. Vielleicht hilft das hier auch?!
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Phoenix
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von Phoenix » 16. Jun 2009 13:30
Für Kruste Semmelbrösel und Butter- bzw. Margarineflöckchen nehmen. Hat Oma schon so gemacht.
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Nerofin
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von Nerofin » 16. Jun 2009 15:36
Hat bei mir heute nicht geklappt
Negativ but true.
One life one pain.