Was macht Kaffee richtig weiß
Was macht Kaffee richtig weiß
Hallo, kann mir jemand sagen was Kaffee wirklich weiß macht? Bei Sojamilch oder ä. ist das ja nicht so, gibt es da etwas?
luisa, beispielsweise Kaffeeweisser:
http://www.vantastic-foods.com/de/produ ... eeweisser/
http://www.vantastic-foods.com/de/produ ... eeweisser/
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illith, bitte, hast Du für die Transfette eine gesicherte Angabe in %?
Bisher ging ich auf Basis der Angaben auf der Herstellerseite von tolerablen 1 % aus:
Bisher ging ich auf Basis der Angaben auf der Herstellerseite von tolerablen 1 % aus:
http://vantastic-foods.com/de/produkt/4 ... eeweisser/vantastic-foods.com hat geschrieben: ZUTATEN: Glukosesirup, Zucker, teilweise gehärtetes Kokosfett, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Stabilisator: Kaliumphosphat, Trennmittel: Siliciumdioxid, Aroma
Nährwerte pro 100g:
Energie 2115 kJ / 505 kcal
Fett 25g
davon gesättigte Fettsäuren 24g
Kohlenydrate 70g
davon Zucker 39g
Eiweiß 0g
Salz 0,1g
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user mit einem einzigen beitrag in einer einzigen zeile und einer einzigen seltsamen frage - nicht unbedingt geeignet um das ganze ernst zu nehmen.
das Kaffee mit sojamilch nicht schneeweiß ist (ist welcher mit Kuhmilch übrigens auch nicht) ist ungefähr so sehr ein erstes Problem wie dass sojasteaks nicht blutig sind.
@sb
wie liest du aus den angaben die 1% raus?
das Kaffee mit sojamilch nicht schneeweiß ist (ist welcher mit Kuhmilch übrigens auch nicht) ist ungefähr so sehr ein erstes Problem wie dass sojasteaks nicht blutig sind.
@sb
wie liest du aus den angaben die 1% raus?
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