sehe gerade über den Bildschirm flimmern, wie gerupfte Hühner, in Chlor-Wasser gelegt werden, angeblich zur Desinfektion.
Habt ihr schon mal was davon gehört?
Angeblich werden Hühner in den USA beim Schlachten wegen der Desinfizierung durch ein Chlorbad gezogen ...
https://www.google.de/#q=chlor+desinfiz ... 3%BChnchenWeg frei für Chlorhühner
In manchen Haushalten vor allem USA / Großbritannien wird ja auch Trinkwasser gechlort zur Desinfezierung. Chlor ist doch auch ein natürlicher Stoff? Der allerdings in hoher Konzentration giftig sein kann?Verbraucherschützer kritsieren Handelsabkommen
Bei der Freihandelszone zwischen EU und USA müssen nach Meinung der Verbraucherzentralen notfalls Handelsschranken für Lebensmittel bestehen bleiben.
"Wir brauchen für Produkte, die auf unseren Märkten nicht gewünscht sind, weiterhin Einfuhrverbote", sagte der Chef des Verbraucherzentrale Bundesverbands, Gerd Billen. "Wir dürfen uns nicht damit vertrösten lassen, dass Chlorhähnchen und mit Hormonen versetzte Milch für den europäischen Markt nur gekennzeichnet werden."
Mir drängt sich die Vorstellung aus vom Schlachthuhn, dass durch Hallenbadwasser gezogen wird.
Das kann doch nicht gut sein, oder?
Gegen gentechnisch verändertes und geklontes Fleisch für den VerbraucherIn bin ich allerdings schon ... (für mich ja sowieso kein Fleisch mehr).
lg