Probleme Forum

Lob, Motzerei & Anregungen für und über das Vegan-Forum

Probleme Forum

Beitragvon Xanthippe am 8. Jan 2019 13:23

Ich habe keinen allgemeinen Probleme Fred gefunden. Wenn es den gibt, gerne verschieben.

Ich habe ein Problem. Seitdem ich einmal das Forum quer gedreht habe, ist meine Mobilversion in der Breite verzogen und ich muss nach rechts scrollen um auf die Bedienbuttons zu kommen. Der Text ist aber angepasst.
Wer kann mir helfen?
Benutzeravatar
Xanthippe
 
Beiträge: 482
Registriert: 24.04.2018
Wohnort: Schweiz

Beitragvon somebody am 8. Jan 2019 13:46

Xanthippe, hier im Feedback Forum bist Du richtig bzw allgemein im Sagt mal bitte IT bzw Smartphone Thread.

Vermutlich ist nicht die Forumssoftware Problemursache.

Cache Deines Browsers leeren könnte evtl Abhilfe schaffen.

Falls nicht: Welches Betriebssystem & Release? Welcher Browser & Release?
Suche Signatur.
Benutzeravatar
somebody
Küchenadept
 
Beiträge: 16328
Registriert: 28.05.2013
Wohnort: Jurassic Park

Beitragvon illith am 8. Jan 2019 17:21

ich kann's auf Android weder mit Chrome noch Dolphin reproduzieren.
vlt hilft's schon, wenn du einmal in die Desktop-Version von Forum schaltest und wieder zurück? (im Hochformat)
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch
Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
 
Beiträge: 53793
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitragvon Xanthippe am 8. Jan 2019 17:32

Ist Cache das gleiche wie Cookies löschen? Zum anderen muss ich heute Abend Zuhause Nachsehen.

Illith: das habe ich sowie alles geschlossen und neu gestartet
Benutzeravatar
Xanthippe
 
Beiträge: 482
Registriert: 24.04.2018
Wohnort: Schweiz

Beitragvon somebody am 8. Jan 2019 17:38

Xanthippe, hast Du, wie illith vorschlägt, zwischen Desktop & Mobil Mode geswitcht?

Cookies & etwaige Webseiteneinstellungen löschen wäre weiterer Versuch.

Betriebssystem? Browser?
Suche Signatur.
Benutzeravatar
somebody
Küchenadept
 
Beiträge: 16328
Registriert: 28.05.2013
Wohnort: Jurassic Park

Beitragvon Xanthippe am 9. Jan 2019 12:33

Wie oben geschrieben habe ich Illiths Vorschläge schon probiert. Ich benutze Opera auf Android.
Benutzeravatar
Xanthippe
 
Beiträge: 482
Registriert: 24.04.2018
Wohnort: Schweiz

Beitragvon somebody am 9. Jan 2019 13:00

Xanthippe, auf Gerät mit Android 8 kann ich Dein Problem mit Opera nicht nachvollziehen.

Opera Cache leeren schafft evtl Abhilfe:

Einstellungen -> Apps -> Opera -> Speicher -> Cache leeren
Suche Signatur.
Benutzeravatar
somebody
Küchenadept
 
Beiträge: 16328
Registriert: 28.05.2013
Wohnort: Jurassic Park

Beitragvon Xanthippe am 9. Jan 2019 17:01

Hat leider nichts gebracht:(
Benutzeravatar
Xanthippe
 
Beiträge: 482
Registriert: 24.04.2018
Wohnort: Schweiz


Zurück zu Feedback

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Board: 0 Mitglieder und 1 Gast