Gesagt, getan! ---> Sagt mal bitte... IT Editionsomebody hat geschrieben:vegansmarties, Da der Sagt mal bitte Thread sehr unübersichtlich geworden ist, plädiere ich für einen neuen Sagt mal bitte IT Edition oder so ähnlich Thread, es existiert ja auch ein Sagt mal bitte Küchen Edition Thread.
"Gibt es einen Thread zu...?"-Thread
- vegansmarties
- silchschnitte
- Beiträge: 6699
- Registriert: 22.06.2011
da ist ein guter trick auch, mit kichererbsenmehl zu backen. damit wird der schönste kuchenteig roh absolut ungenießbarVampy hat geschrieben:ich kenn das auch ^^ deswegen mag ich Gemüse, dass nicht umfassend präpariert werden muss. oder man nimmt zeug, was roh nicht schmeckt; Kartoffeln, Aubergine...
☜★VeganTakeover.de★☞
illith, auch mit diesen beiden Zutaten habe ich leider meine Probleme. Gerade Tofurühreier schaffe ich selten fertig zuzubereiten. Meist probiere ich zu viel vom Räuchertofu, habe dann keinen Hunger mehr und erhitze kein Öl mehr in der Pfanne. Für Pizza gekaufter Hefeteig war immer spätestens am Tag nach dem Einkauf gegessen, so dass keine Pizzazubereitung mehr möglich war.illith hat geschrieben:das Problem ist mir gut bekannt. (am schlimmsten bei Tofu und Teig )
das muss man einfach mit einkalkulieren und entsprechend präpariert sein
Vampy, Auberginen bzw einzelne Kartoffen esse ich regelmäßig roh.Vampy hat geschrieben:ich kenn das auch ^^ deswegen mag ich Gemüse, dass nicht umfassend präpariert werden muss. oder man nimmt zeug, was roh nicht schmeckt; Kartoffeln, Aubergine...
Suche Signatur.
Dito, aß früher als ich noch mehr Rohkost aß auch öfters mal ein paar Kartoffeln roh. Schmeckt garnicht mal so schlecht. Auberginen aß ich auch oft in größeren Mengen roh und würd ich auch heute noch roh in Salat geben.somebody hat geschrieben:Vampy, Auberginen bzw einzelne Kartoffen esse ich regelmäßig roh.Vampy hat geschrieben:ich kenn das auch ^^ deswegen mag ich Gemüse, dass nicht umfassend präpariert werden muss. oder man nimmt zeug, was roh nicht schmeckt; Kartoffeln, Aubergine...
Bei Gemüse ess ich auch das meiste schon beim schneiden weg. Ich mag auch diesen Fertig-Keksteig von Eat Pastry, auch wenn das viele net verstehen mögen das man den fertig kauft. Dan auch roh zu Eiscreme oder Früchten.
Edit:Gibt auch weniges was ich roh ganz schlimm finde. Abgesehen davon das einzelne Kürbis-sorten roh sehr unbekömmlich sind, auch wenn man nichts dazu findet das man dies nicht essen dürfe.
Zuletzt geändert von VegSun am 13. Feb 2016 12:13, insgesamt 1-mal geändert.
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."
- Kim Sun Woo
- Recherche und Archiv
- Beiträge: 18792
- Registriert: 09.09.2008
- Wohnort: Ruhrgebiet
mir passiert das erstaunlicherweise vor allem mit Champignons aus der Dose bzw. dem Glas - da ist auch gerne mal ein Drittel oder gar die Hälfte weg bevor ich sie zu hinzufüge. frische Champignons hingegen mag ich absurderweise "roh" nicht wirklich, die landen nahezu komplett in der Pfanne o.ä.
Man hat jeden Tag die Chance die bestmögliche Version von sich selbst zu sein. ♥