Sagt mal bitte... Haushalts-Edition
ich hab die sauce hier
sie ist wirklich megascharf, paar tropfen reichen. erwischt man einen zu viel, ist es schon ungenießbar. jmd ne ahnung wie ich das gescheit portionieren kann? pipette geht nicht weil da chilistückchen drin sind. mein stevia-messlöffel ist nicht lang genug.
hat ne ganz normale flaschenöffnung aus der man ausgießt. irgendwie verdünnen? mit was?
sie ist wirklich megascharf, paar tropfen reichen. erwischt man einen zu viel, ist es schon ungenießbar. jmd ne ahnung wie ich das gescheit portionieren kann? pipette geht nicht weil da chilistückchen drin sind. mein stevia-messlöffel ist nicht lang genug.
hat ne ganz normale flaschenöffnung aus der man ausgießt. irgendwie verdünnen? mit was?
Think, before you speak - google, before you post!
ein kleines Bisschen in ein Gefäss giessen
einen Löffel nehmen und reinstecken
Löffel über das gekochte Essen halten und die gewünschte Anzahl scharfe Flüssigkeit reintropfen lassen
falls es nicht tropft: mit dem "kontaminierten" Löffel Essen einfach umrühren, testen, Löffel wieder kontaminieren, wieder umrühren...
Rest der Flüssigkeit aus dem Gefäss wieder in die Flasche giessen
bei Problemen Trichter zu Hilfe nehmen
oder
in ein altes Glas mit grösserer Öffnung umgiessen (zB altes Marmeladeglas), dann dürfte der Stevia-Messlöffel oder jeder andere Löffel lang genug sein
PS: irgendwie verstehe ich glaube ich das Problem gerade nicht
einen Löffel nehmen und reinstecken
Löffel über das gekochte Essen halten und die gewünschte Anzahl scharfe Flüssigkeit reintropfen lassen
falls es nicht tropft: mit dem "kontaminierten" Löffel Essen einfach umrühren, testen, Löffel wieder kontaminieren, wieder umrühren...
Rest der Flüssigkeit aus dem Gefäss wieder in die Flasche giessen
bei Problemen Trichter zu Hilfe nehmen
oder
in ein altes Glas mit grösserer Öffnung umgiessen (zB altes Marmeladeglas), dann dürfte der Stevia-Messlöffel oder jeder andere Löffel lang genug sein
PS: irgendwie verstehe ich glaube ich das Problem gerade nicht