ja, das fand ich auch fragwürdig ... und dann hieß es ja noch: um zu schmecken, wie das Wasser früher mal gut geschmeckt hätteOK, also dass sich der Wasserwart wirklich ein ungechlortes Wasser direkt aus dem Brunnen reinzieht, wenn dort E-Coli Bakterien und andere nachgewiesen wurden, kann ich mir beim allerbesten Willen nicht vorstellen!
Gut, das mit der Sportlerin am Anfang ... da schwört sie halt drauf, und wenn es ihr gut tut ..
um alles andere gibt es ja auch immer Diskussionen - Kaffee Koffein / Limo Zucker / Säfte mit Gelatine, Zucker, Farbstoffe ..
(beruhigt mich auch nicht, wenn es bspw. auf den Granini-Flaschen heißt, dass nach der Klärung von der Gelatine nichts mehr drin sei, wie soll das gehen, habe deshalb auch schon mal ne Flasche verschenkt)
Wieviel Mengen kann man denn von gechlortem Wasser trinken? Ist das unbedenklich, und kann man da auch die täglichen vorgeschlagen ein bis zwei Liter Wasser von bedenkenlos trinken? Durch kochen nimmt man ja auch nochmal Wasser auf sowie durch Kaffee / Tee.
Wasser-Verbrauch-Herstellung ist halt ein Geschäft. Allerdings habe ich mich schon immer gefragt, warum 0,19 Euro (und aufwärts). Soll das ein Anreiz für die Leute sein, nicht aus der Leitung sondern in portionierte Flaschen Wasser zu kaufen?