Vegane Woche in der Sächsischen Schweiz vom 12. - 17. April

Restaurants, VoKüs, Läden & Co.
Antworten
XmoschX

Vegane Woche in der Sächsischen Schweiz vom 12. - 17. April

Beitrag von XmoschX » 21. Mär 2010 21:08

Vegane Woche in der Sächsischen Schweiz im Bio- & Nationalparkhotel Helvetia

12. - 17. April 2010


Ein kulinarisches Angebot der Extraklasse!

Avocado Gazpacho mit Kräuteröl, Rote Bete Ravioli gefüllt mit Cashew-Kräuter-Ricotta, Vollkorn Spaghetti á la Sojabolognese mit Basilikumpesto und Pinienkernparmesan ...

Na, läuft Ihnen das Wasser im Mund zusammen? Dann besuchen Sie das Bio-Restaurant "Strandgut" im Bio-Hotel "Helvetia" während der veganen Woche!
Vom 12. bis 17. April wird jeden Abend ein veganes Schlemmermenü in vier Gängen serviert, und das natürlich in Bioqualität!

Das Küchtenteam wird in dieser Woche vom "Veganheadchef" Björn Moschinski unterstützt, dem ehemaligen Chefkoch des veganen Szenerestaurants "La Mano Verde" in Berlin. Sein grünes Händchen bereitet köstliche Kreationen aus hochwertigen Bioprodukten zu. Björn Moschinski lebt selbst seit über 15 Jahren vegan. In der veganen Woche greift er tief in sein Repertoire, um Sie mit seinen leckeren Kreationen zu verzaubern.

Wer mehr möchte als das Menü am Abend, kann in der veganen Woche auch im Hotel übernachten und dabei gleich die elektrosmogreduzierten Zimmer mit Blick auf die Elbe testen. Bei einem reichhaltigen Frühstück mit umfangreichem veganen Anteil, einer Tea time am Nachmittag mit veganem Gebäck und dem Vegan-Menü am Abend können Sie den ganzen Tag schlemmen und genießen. Ein täglich wechselndes Aktiv- und Kulturprogramm umrahmt die Woche. Auf dem Programm stehen geführte Wanderungen, Paddeltouren, Kräuterseminare, Tai Chi und Qi Gong-Kurse, Buchlesungen, Vortrags-, Lichtbilder-Abende und vieles mehr. Übernachtungspauschalen inkl. veganer Bio-Halbpension gibt's schon ab 69 Euro.

Die Menüs und Pauschalangebote finden Sie auf den Internetseiten des Hotels: http://www.hotelhelvetia.de

Informationen zu Björn Moschinski und seinen Arbeiten finden Sie unter http://www.veganheadchef.com

Infos, Buchung & Kontakt:

Bio- & Nationalparkhotel Helvetia
Schmilka Nr. 11
01814 Bad Schandau OT Schmilka
Tel.: 035022 92230
Fax: 035022 922311
E-Mail: info@hotelhelvetia.de
Web: http://www.hotelhelvetia.de
Zuletzt geändert von XmoschX am 22. Mär 2010 11:17, insgesamt 1-mal geändert.

msau
Beiträge: 548
Registriert: 21.10.2009
Wohnort: Karteileichenhalle

Beitrag von msau » 21. Mär 2010 21:15

X
Zuletzt geändert von msau am 21. Apr 2010 17:01, insgesamt 1-mal geändert.

XmoschX

Beitrag von XmoschX » 21. Mär 2010 21:20

msau hat geschrieben:Oh toll Werbung!
La Mano Verde = Sucks
Na da hab ich Bock zu Essen!
Es hat seine Gründe warum ich aus dem LMV ausgestiegen bin und mein eigenes Restaurant plane! ;)

LG

Antworten