Lidl

Benutzeravatar
somebody
Küchenadept
Beiträge: 24916
Registriert: 28.05.2013
Wohnort: Jurassic Park

Beitrag von somebody » 1. Aug 2019 23:24

Uli, die Beyond Meat Burger Pattys testete ich zwischenzeitlich auch.

Geruch roh besser als Garden Gourmet Incredible Burger. Bereitete in der Pfanne in HO Sonnenblumenöl zu. Beängstigend überzeugende Fleischkopie. Passte sehr gut als Hacksteakalternative zu Bulgur, TomatensauceDIY, Eisberg Gurken Tomaten Salat & Traubensaft rot.
Suche Signatur.

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70173
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 1. Aug 2019 23:31

Somebody, hier gehts doch um den Next Level Burger ;)
Report:
https://facebook.com/ThisVegansLife/videos/494570951294507

☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Benutzeravatar
die uli
Hello Fitti
Beiträge: 1400
Registriert: 13.04.2013

Beitrag von die uli » 2. Aug 2019 21:34

Merci an beide.
Der Beyond Meat Burger war bisher immer schon ausverkauft.
Nichts dauert ewig, selbst wenn es ein Leben lang dauert.

Benutzeravatar
die uli
Hello Fitti
Beiträge: 1400
Registriert: 13.04.2013

Beitrag von die uli » 4. Aug 2019 09:28

Wir haben gestern den Lidl Burger gegrillt und getestet.
Bei meinem Freund ist er auf Platz eins und er war völlig geflasht. Bei mir bekommt er einen guten zweiten Platz nach dem incredible Burger.
OT: haben gestern noch die Berief Leberwurst mitgenommen, nachdem Ilith immer so schwärmt. Bin sehr gespannt.
Nichts dauert ewig, selbst wenn es ein Leben lang dauert.

Benutzeravatar
die uli
Hello Fitti
Beiträge: 1400
Registriert: 13.04.2013

Beitrag von die uli » 4. Aug 2019 16:05

Darf ich fragen was das alles speziell mit Lidl zu tun hat? :kk:

Ontopic: beim Entsorgen der Verpackung der Lidl-Burger haben wir festgestellt dass die einen hohen Anteil an Champignons haben.
Nichts dauert ewig, selbst wenn es ein Leben lang dauert.

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70173
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 4. Aug 2019 16:13

ja, da war ich auch total überrascht - das ist ja die Hauptzutat! oO
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Xesh
Beiträge: 124
Registriert: 03.08.2019

Beitrag von Xesh » 4. Aug 2019 18:55

illith hat geschrieben:
4. Aug 2019 16:13
ja, da war ich auch total überrascht - das ist ja die Hauptzutat! oO
Ich dachte Erbsenprotein wäre die Hauptzutat aber kann die Angaben mit den Zutaten leider nirgends finden.

Ach ja, das wäre die Hauptzutat des Beyond Meat Burgers.

Der Lidl-Next Level Burger Burger ist tatsächlich auf Champignon-Basis:
https://foodloaf.com/wp-content/uploads ... dl0002.jpg
Quelle: https://foodloaf.com/2019/07/31/next-le ... lidl-test/

Wobei er in etwa 19% isoliertes Erbsen-, Weizen- und Soyaprotein hat, als Basis ist dennoch Champignons verwendet.

Die Deklaration ist grundsätzlich viel ausgiebiger als gesetzlich vorgeschrieben, daher einwandfrei, allerdings könnte man es noch besser machen. Konservierungsstoffe sehe ich ungerne, das muss nicht unbedingt sein sofern sie die Haltbarkeit stärker begrenzen.
Zuletzt geändert von Xesh am 4. Aug 2019 19:16, insgesamt 8-mal geändert.

Benutzeravatar
Silke81
☆in pink und glitziii!☆
Beiträge: 16052
Registriert: 31.12.2013

Beitrag von Silke81 » 17. Aug 2019 18:14

Ich hab zum ersten mal das weiße Kokoseis gekauft
und muss mal sagen... nur geil wenn man großzügig Karamellsauce drauf verteilt
sonst eher langweilig
don´t worry, eat curry!

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70173
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 29. Aug 2019 21:32

gibts was Neues zu der Pizza? hat nochmal wer eine Anfrage gemacht?
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

katjes
Beiträge: 2999
Registriert: 16.04.2013

Beitrag von katjes » 30. Aug 2019 10:14

Also hier gibt es die in unregelmäßigen Abständen immer mal wieder, aber nur Verdura und im Doppelpack.

Antworten