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Verfasst: 18. Aug 2015 09:49
von HelLo
Dörte`s Bäcker
Verfasst: 18. Aug 2015 09:57
von somebody
Hallo hte,
Faktoren wie Publikumszielgruppe und Produktpalette dürften für Brainstorming und spätere Namenswahl relevant sein.
Bildungsbürgertum und Lifestyleveganertum wie auch gemischtes Publikum könnte sich von etwas wie
Elbphilosophie oder einem anderen Kunstbegriff mit lokalem Bezug angesprochen fühlen, nonkonformistisches veganes Publikum könnte sich mit einem Kunstbegriff wie
Tierfrei oder
Pflanzenschlachterei identifizieren.
Während gemischte KonditoreiliebhaberInnen sich zu sachlichen Kunstbegriffen mit Produktbezug wie
Kuchenstube oder
Muffins&More hingezogen fühlen könnten, könnten sich junge KonditoreiliebhaberInnen für jugendliche Kunstbegriffe wie allgemein
Supikuchi oder veganbezogen
Eifrei begeistern.
Verfasst: 18. Aug 2015 10:29
von Vampy
ich bin kein junger konditoreiliebhaber und ich find supikuchi trotzdem knorke
Verfasst: 18. Aug 2015 10:38
von somebody
Vampy, jung oder alt würde ich eher als individuell wahrgenommen Zustand statt als biologisches Alter definieren.
Verfasst: 18. Aug 2015 10:40
von Vampy
ich fühl mich total alt
Verfasst: 18. Aug 2015 10:48
von somebody
Bedingt durch Deinen Wirkungskreis in der Arbeitswelt?
Und ich fühle mich mindestens 20 Jahre jünger als mein biologisches Alter.
Verfasst: 18. Aug 2015 10:49
von Murphy
Man könnte die Namensvorschläge auch kombinieren.
Dörte`s Supikuchi - more than Carrots
Verfasst: 18. Aug 2015 10:49
von Vampy
nee, einfach so.
Verfasst: 18. Aug 2015 11:03
von HelLo
Dörte´s Beker - Supikuchi & Carrots from hell
Verfasst: 18. Aug 2015 11:18
von somebody
Cool.