Seite 2 von 4

Verfasst: 18. Aug 2015 09:49
von HelLo
Dörte`s Bäcker

Verfasst: 18. Aug 2015 09:57
von somebody
Hallo hte, :)

Faktoren wie Publikumszielgruppe und Produktpalette dürften für Brainstorming und spätere Namenswahl relevant sein. :)

Bildungsbürgertum und Lifestyleveganertum wie auch gemischtes Publikum könnte sich von etwas wie Elbphilosophie oder einem anderen Kunstbegriff mit lokalem Bezug angesprochen fühlen, nonkonformistisches veganes Publikum könnte sich mit einem Kunstbegriff wie Tierfrei oder Pflanzenschlachterei identifizieren. :)

Während gemischte KonditoreiliebhaberInnen sich zu sachlichen Kunstbegriffen mit Produktbezug wie Kuchenstube oder Muffins&More hingezogen fühlen könnten, könnten sich junge KonditoreiliebhaberInnen für jugendliche Kunstbegriffe wie allgemein Supikuchi oder veganbezogen Eifrei begeistern. :)

Verfasst: 18. Aug 2015 10:29
von Vampy
ich bin kein junger konditoreiliebhaber und ich find supikuchi trotzdem knorke

Verfasst: 18. Aug 2015 10:38
von somebody
Vampy, jung oder alt würde ich eher als individuell wahrgenommen Zustand statt als biologisches Alter definieren. :)

Verfasst: 18. Aug 2015 10:40
von Vampy
ich fühl mich total alt

Verfasst: 18. Aug 2015 10:48
von somebody
Bedingt durch Deinen Wirkungskreis in der Arbeitswelt? :)

Und ich fühle mich mindestens 20 Jahre jünger als mein biologisches Alter. :)

Verfasst: 18. Aug 2015 10:49
von Murphy
Man könnte die Namensvorschläge auch kombinieren.

Dörte`s Supikuchi - more than Carrots

Verfasst: 18. Aug 2015 10:49
von Vampy
nee, einfach so.

Verfasst: 18. Aug 2015 11:03
von HelLo
Dörte´s Beker - Supikuchi & Carrots from hell

Verfasst: 18. Aug 2015 11:18
von somebody
Cool. :)