Neue vegane Nuss-Nougat-Creme

Links, Artikel, (Koch-)Bücher
Benutzeravatar
Rosiel
confirmed cookie-copping killerqueen
Beiträge: 17344
Registriert: 30.05.2013
Wohnort: Schloss Dunwyn

Beitrag von Rosiel » 5. Feb 2019 12:11

Angeber.

Mein Problemski ist ja immer, dass ich auf rohe Haselnüsse allergisch bin (auch auf die gemahlenen aus dem Laden) und sich Mus ja schlecht erhitzen lässt. Außerhalb von Kuchen ist es mir auch nie gelungen, Haselnüsse für mich genießbar zu verarbeiten. Haselnuss Schnaps geht übrigens gut.

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70109
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 5. Feb 2019 16:15

na immerhin :mg:
du könntest Haselnüsse rösten und dann zu Mus verarbeiten - aber das ist natürlich nervig.
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Antworten