--illith
[/color]
Seh' ich auch so. Gerade weil es doch sooo viele Rezepte auf diverse Internetseiten, Blogs etc gibt. Wenn ich Geld für ein Kochbuch ausgebe, dann doch gerade dafür, die Rezepte schön gebunden und gedruckt zu haben. Beim Kochen schnell einen Blicks in Buch werfen zu können (ohne Angst zu haben, dass ich Mehl oder Öl über den Laptop/Kindle/.. kippe). Und sie dann zu den anderen auf mein Küchenregal meiner nicht-existenten Wunschküche zu stellen...Zageism hat geschrieben:Beim Preis kommts mir immer auf die Gestaltung an. Wenn die Rezepte entsprechend mit Farbfotos versehen sind, finde ich 17€ in Ordnung, für ein Buch ohne Bilder wärs mir aber auch zu teuer (ist hier ja aber nicht der Fall).
Kochbücher als eBooks kann ich ja noch weniger nachvollziehen, als normale digitale Bücher (das finde ich allerdings auch total absurd). Nimmst du dein Lesegerät dann mit in die Küche, während du da rumhantierst?Phoenix hat geschrieben:Habe mir neulich das hier als e-book gekauft. Interessante Rezepte drin.