Durch offenbar ausgeprägt differierende Beurteilungskriterien zwischen uns beiden kann ich leider keine geeignete Empfehlung aussprechen. Es ist mir nämlich ziemlich egal, ob es ein "Abfallprodukt der Reisstärkegewinnung" ist oder nicht, solange die Inhaltsstoffe passen.bartolini hat geschrieben:Ja? Ich bin offen für Empfehlungen
Bei Reisprotein erschließt es sich mir auch nicht, weshalb Fermentierung von Vorteil sein würde. Es gibt zahlreiche Lebensmittel, die durch Fermentierung hochwertiger werden, beispielsweise durch Abbau von Antinutritiva oder Aufschluss von ansonsten schwer resorbierbaren Nahrungsbestandteilen.
Aber bei Reis sehe ich keinen solchen Grund.
bartolini hat geschrieben:Ich frage mich aber, nach was naturbelassenes Protein sonst riechen soll
Am besten nach gar nichts. So wie auch naturbelassener Reis in trockenem Zustand auch praktisch geruchlos ist.
Aber wenn schon ein "Geruch", dann bitte nach Lebensmittel und nicht nach einem Produkt aus dem Baumarkt.