Hanfprotein
- ClaireFontaine
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Meinst du mich?
Ich ess gerne und viel Obst und Gemüse, aber das darf auch mal gekocht sein. Bei dem Sojamehl geht es darum, zusätzlich noch etwas Eiweiß reinzubekommen (ohne zu kochen oder Aufwand) und ohne jetzt irgendwas bestellen zu müssen, was (mir) zu teuer ist und noch Versand kostet. Roh muss das gar nicht sein.
Ich ess gerne und viel Obst und Gemüse, aber das darf auch mal gekocht sein. Bei dem Sojamehl geht es darum, zusätzlich noch etwas Eiweiß reinzubekommen (ohne zu kochen oder Aufwand) und ohne jetzt irgendwas bestellen zu müssen, was (mir) zu teuer ist und noch Versand kostet. Roh muss das gar nicht sein.
ich hab früher gerne mal nen löffel so aus der packung genommen^^ (war das vollfette)
wie wird denn sojamehl hergestellt? wenns direkt aus den rohen bohnen vermahlen würde, wäre es glaub ich nicht so empfehlenswert? aber ich würde vermuten, dass die bohnen vlt erst gekocht werden...?
ich glaube bei kichererbsenmehl (oder lupine?) wars, dass es das in "getoasteter" und normaler ausführung gab...
wie wird denn sojamehl hergestellt? wenns direkt aus den rohen bohnen vermahlen würde, wäre es glaub ich nicht so empfehlenswert? aber ich würde vermuten, dass die bohnen vlt erst gekocht werden...?
ich glaube bei kichererbsenmehl (oder lupine?) wars, dass es das in "getoasteter" und normaler ausführung gab...
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Wird das bei der Herstellung nicht ohnehin sehr dampferhitzt? Meine das gelesen zu haben.
Hier stehts auch: http://www.vegetarischfit.de/sojamehlundgranulat
Hier stehts auch: http://www.vegetarischfit.de/sojamehlundgranulat