Proteinreiche Mahlzeiten,Rezepte und Snacks

Proteinshakes, Supps & Pastaparty
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Rena
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Beitrag von Rena » 28. Jul 2015 21:04

Wer garniert ist zu doof zum anrichten.

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Rena
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Kartoffeln mit Sojaquark

Beitrag von Rena » 2. Aug 2015 07:59

Keine Megaproteinbombe,dafür sonst gesund,lecker und Fixrezept und auf die kcaldichte ist der Proteingehalt schon nicht übel.
200g Tofu und 300g Sojaghurt(ungesüsst) mit 3 EL Leinsamen (fürs Auge goldene) oder Raps/Leinöl ordentlich im guten Mixer pürieren. Salz,Pfeffer,Zitronenschale ,Schnittlauch und wer sich traut,ne Prise Zucker dazu.
GGf eben noch ergänzen mit Petersilie,Knobi,Zwiebeln oderwasmansomag.

Dazu halt Pellkartoffeln,obwohl es ja momentan überall nur diese elenden,wässrigen Frühkartoffeln gibt.

Das gibt unter 900 kcal mit 55 g Protein,81 g KH und 31 g wertvollstem Fett. Zumindest,wenn man sich die ziemlich gute Portion alleine reinhaut,was ich persönlich recht befriedigend finde.
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.

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Wuseljule
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Beitrag von Wuseljule » 2. Aug 2015 10:07

klingt gut :)
Und alles ist jetzt. Es ist alles alles jetzt.

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Rena
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Saures Erbsensüppchen

Beitrag von Rena » 17. Aug 2015 16:10

Mit zwei kleinen oder einem grossen Teller kommt man hier auf ca 30g Protein,also eta soviel wie ein Shake und das ganze Rezept reicht dicke für zwei Tage und zwei Leute.
Habs mal ganz genau aufgeschrieben,weil ichs auch bei Myfitnesspal gespeichert habe.
Das Püree hatte ich gerade zu verarbeiten und hab deswegen dieses Rezept "kreiert",kann man natürlich auch ohne Convinience kochen,,dann am besten etwas mit dem Stampfer bearbeiten.

Man könnte sicher auch noch mehr Protein nehmen,aber das fände ich etwas übertrieben. Geschmacklich wärs sicher ok. Süss finde ich Erbsenprotein ja nicht so bombig.

Wichtig ist wirklich nicht an Essig und Salz zu sparen. Kartoffeln,Püree und Protein fressen Würze wie nix!

Tofu Geräuchert, 350 g,
Zwiebeln, 150 g
Karotten, 450 gr
unge Erbsen (Tk), 400 g
Erbsenprotein, 60 g
Kartoffelpüree, 80 g Trockenprodukt
Kartoffeln, 650 g
Rapsöl, 15 ml
Weißwein Essig, 100 ml
Wasser , 2l

Zutaten würfeln,
Tofu im Öl anbraten,dann Zwiebeln und dann Karotten dazu. Wasser drauf,kurz warten,bis es kocht,jetz Kartoffeln dazu geben,
alles bissfest kochen,
jetz Protein ,Kartoffelpüreepulver und Erbsen rein und mit reichlich(!) Essig,Salz und Pfeffer abschmecken.
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Rena
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Beitrag von Rena » 30. Aug 2015 20:25

Ich hab jetz mal auch Quest Bars nachgebaut. So ziemlich nach dem im Netz verbreiteten rezept.
http://getfitgeek.eu/blog/2014/06/20/re ... 00-pulver/
nur mit Sojaprotein ud Cashewmus.

Ist wirklich verdammt krass-geil!
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Obilan
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Beitrag von Obilan » 30. Aug 2015 20:44

Kann man nicht einfach Datteln nehmen statt so einem komischen Pulver? Bin ja auch gerade am suchen nach einem Clif Bar Rezept.
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Rena
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Beitrag von Rena » 30. Aug 2015 21:00

Man kann Proteinriegel definitiv mit Datteln und anderen Trockenfrüchten machen.
Ist dann halt was anderes.
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Rena
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Chilicups

Beitrag von Rena » 6. Sep 2015 18:23

Weil ich belegte Brote in vegan erlich gesagt langsam unbefriedigend finde (sind ja doch zumeist geschmierte Brote) habe ich mir für Arbeit etwas überlegt.

Ich habe den Teig diesmal mit 250g Protein,wovon aber 100g Gluten sind gebacken und 300g Dinkel/Dinkelvollkornmehl.
Also fast zur Hälfte Protein und der Teig ist super geworden. Fluffig und fest.
Dann habe ich die ausgerollten Teigfladen über ein umgedrehtes Muffinblech gelegt und vorgebacken.
Als Füllung gab es jetz Chili sin Carne,mit reichlich Sojatrockenschnetzeln und geriebenen Käse vermischt.

Das ganz kurz überbacken,bzw den Vorrat direkt ungebacken in die kühltruhe,so dass ich sie bei Bedarf einpacke und auf Arbeit kurz mikrowelliere,damit der Käse schmilzt.Übrigens Violife Pizzakäse. Nächstes mal werde ich eher hefeschmelz oder so nehmen. Der Violife ist ziemlich gut ,aber halt auch recht teuer.
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Silke81
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Beitrag von Silke81 » 6. Sep 2015 18:25

Das sieht auf jeden Fall super lecker aus
don´t worry, eat curry!

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Smylinchen
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Beitrag von Smylinchen » 6. Sep 2015 22:58

Wow, das sieht aber wirklich seeeehr lecker aus!

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