Life Hack: Klumpende Supps einnehmen
- human vegetable
- Beiträge: 1863
- Registriert: 25.05.2016
- Wohnort: bei Trier
Life Hack: Klumpende Supps einnehmen
Einige pulverförmige Supps klumpen leicht, wenn man sie in Wasser einnehmen will (z. B. Trimagnesiumdicitrat, OPC aus diversen Quellen, Tryptophan, etc.). Natürlich kann man zu Kapseln greifen (teuer), selber einkapseln (frickelig), oder ins Essen/Smoothies einrühren (evtl. dem Geschmack abträglich, geht logischerweise nur zur Mahlzeit).
Aber es gibt auch eine kontraintuitive Art, wie sich solche Pulver in Wasser gut "lösen" (eher: verteilen), ganz ohne zu klumpen: Ein staubtrockenes Glas nehmen, erst Pulver rein, dann Wasser direkt aus dem Hahn drauf, fertig. Habe ich mit den oben genannten Supps probiert, und es macht einen erstaunlichen Unterschied.
Magb sein dass alle außer mir den Trick schon lange kennen, aber ich war echt total verblüfft, als ich das zum ersten Mal ausprobiert habe. Habe heute seit Jahren mal wieder OPC genommen, und es ging so viel besser runter als damals auf konventionelle Art.
Für die visuellen Typen (nicht von mir hochgeladen):
Aber es gibt auch eine kontraintuitive Art, wie sich solche Pulver in Wasser gut "lösen" (eher: verteilen), ganz ohne zu klumpen: Ein staubtrockenes Glas nehmen, erst Pulver rein, dann Wasser direkt aus dem Hahn drauf, fertig. Habe ich mit den oben genannten Supps probiert, und es macht einen erstaunlichen Unterschied.
Magb sein dass alle außer mir den Trick schon lange kennen, aber ich war echt total verblüfft, als ich das zum ersten Mal ausprobiert habe. Habe heute seit Jahren mal wieder OPC genommen, und es ging so viel besser runter als damals auf konventionelle Art.
Für die visuellen Typen (nicht von mir hochgeladen):
"The greatest obstacle to discovery is not ignorance - it is the illusion of knowledge." - Daniel J. Boorstin
"If you want to be more successful, double your failure rate. Success lies on the far side of failure." - Thomas J. Watson
"If you want to be more successful, double your failure rate. Success lies on the far side of failure." - Thomas J. Watson
hm - ich mach das aus Verpeiltheit mit Proteinpulver und Soylent meist so - und da bleiben dann immer trotz Shaker mit Kugel hartnäckige Trockennester am Behälter kleben.^^
☜★VeganTakeover.de★☞
- human vegetable
- Beiträge: 1863
- Registriert: 25.05.2016
- Wohnort: bei Trier
Denke, bei Protein fallen wesentlich größere Mengen an als bei den Supps, die ich oben erwähnt habe (alles weit unter 5g).
Wenn ihr das stattdessen mit 30-50 g machen wollt, probiert es halt mal mit einem Putzeimer und dem Gartenschlauch!
Wenn ihr das stattdessen mit 30-50 g machen wollt, probiert es halt mal mit einem Putzeimer und dem Gartenschlauch!
Zuletzt geändert von human vegetable am 27. Apr 2018 09:55, insgesamt 1-mal geändert.
"The greatest obstacle to discovery is not ignorance - it is the illusion of knowledge." - Daniel J. Boorstin
"If you want to be more successful, double your failure rate. Success lies on the far side of failure." - Thomas J. Watson
"If you want to be more successful, double your failure rate. Success lies on the far side of failure." - Thomas J. Watson
Das habe ich auch im ersten Moment gelesen
Ich mache das immer schon so nur das ich beim einfüllen des Wassers auch direkt schon umrühre. Ich hatte auch noch nie Klümpchen in meinen Supps.
Warum sollte man das auch anders herum machen?
Moderativer Hinweis:
Spamaccount gesperrt & zur Löschung vorgemerkt.
Neu-User: Kommerzielle Links
somebody
Ich mache das immer schon so nur das ich beim einfüllen des Wassers auch direkt schon umrühre. Ich hatte auch noch nie Klümpchen in meinen Supps.
Warum sollte man das auch anders herum machen?
Moderativer Hinweis:
Spamaccount gesperrt & zur Löschung vorgemerkt.
Neu-User: Kommerzielle Links
somebody