Supplemente

Vitamine, Mineralstoffe & sekundäre Pflanzenstoffe
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Kakifuchs
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Supplemente

Beitrag von Kakifuchs » 14. Aug 2015 19:32

Was supplementiert ihr so?

Eisen, Zink, Vitamin D, schieß mich tot.
Bin neugierig... :D
Wer zuviel Zeit hat, vllt. noch in welcher Form. Oxid, Gluconat, Carbonat, schieß mich nochmal tot.
Der Depressive richtet seine Aggressionen in feindlicher Absicht gegen sich selbst. - Rüdiger Dahlke

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HelLo
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Beitrag von HelLo » 14. Aug 2015 19:38

Ich mach hier mal zu. Hier findet man die passenden Threads: Micronährstoffe
Verschoben und wieder geöffnet.
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Obilan
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Beitrag von Obilan » 15. Aug 2015 11:46

Solgar Zink Chelat 1/2 Tablette.
2x opti3omega
Vitabay 5000IU Vitamin D
Arame Algen 0,33g für Jod
5g Creapure Kreatin
Alle 2 Monate 1500mcg Hydroxocobalamin I.M.
750mg CaCO3
Und seit ein paar Tagen noch Ascorbinsäure, von da aber noch nicht sicher was die Dosierung angeht.
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Vampy
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Beitrag von Vampy » 15. Aug 2015 15:26

Ascorbinsäure?!? das ist doch in jeglichem dosenfraß drin. und NIEMAND hat vit c mangel. das ist echt total überflüssig.
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VegSun
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Beitrag von VegSun » 15. Aug 2015 19:51

Es gibt von Solgar eine sehr gute VitaminC Lutsctablette die Säuregepuffert ist und in mehreren Formen. Das wird bestimmt besser aufgenommen
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Vampy
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Beitrag von Vampy » 15. Aug 2015 19:59

ist aber genauso überflüssig. es sei denn man ist Seefahrer und ernährt sich nur von Pökelfleisch.
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Nullpositiv
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Beitrag von Nullpositiv » 15. Aug 2015 20:11

Und selbst dann tut es ein Grog mit nem Schuß Zitronensaft. Arrr!
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Roger Wilco
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Beitrag von Roger Wilco » 15. Aug 2015 22:23

Wundert mich ehrlich gesagt auch gerade. Ich nehme nur B12 und im Winter Vitamin D. Ich überlege aber noch Jod zu nehmen, da ich auch sonst nichts mit Algen esse.

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Nullpositiv
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Beitrag von Nullpositiv » 15. Aug 2015 22:25

Nimmst du auch kein iodiertes Speisesalz? Ich würd vorher einen Test machen lassen.
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VegSun
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Beitrag von VegSun » 15. Aug 2015 23:08

Für die tägliche Dosis Jod sind aber schon 10 g Kochsalz nötig oder die selbe Menge in Fertiggerichten mit jod Salz/Dosengemüse u.ä. , nicht verwechseln mit Natrium, aber da gibts nen Natrium Kochsalz-rechner.

Bei Fertiggerichten sollen auch noch andere Faktoren eine Rolle spielen wie z.B. Reinigungsmittel die in der Fabrik verwendet werden, die Jod enthalten oder Gehalt im Boden bei Gemüse.
Aber ich denke mal du verwendest fast nur frische Speisen.
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