Empfehlung für Pfannen gesucht

Küchengeräte, Putzmittel & Gebrauchsgegenstände
Benutzeravatar
Motte42
Beiträge: 3627
Registriert: 07.09.2018

Beitrag von Motte42 » 28. Jul 2023 13:59

Und die Pfanne erst erhitzen und dann erst das Öl hineingeben.

Benutzeravatar
Ryuzaki
Beiträge: 158
Registriert: 08.03.2017

Beitrag von Ryuzaki » 28. Jul 2023 17:40

rote_beete hat geschrieben:
28. Jul 2023 09:08
Also bei Edelstahl-Pfannen hängt bei mir alles an, sobald ich ernsthaft brate... Wer ein Tipp hat, wie man das vermeiden kann - bitte her damit :geek:
Das ist wohl relativ normal, das beobachte ich bei meiner pfanne auch. In Ruhe weiterbraten lassen ohne versuchen das abzukratzen, dann löst es sich automatisch wieder. Meine Bratnudeln gestern haben sich nach ca 8 minuten bei mittlerer Hitze mit perfekter Bräune (und perfekt kross) vom pfannenboden gelöst :)
Mit drin war auch brokkoli (schien nicht zu kleben), Pilze, Tempeh und Zwiebeln. War sehr lecker

Benutzeravatar
Motte42
Beiträge: 3627
Registriert: 07.09.2018

Beitrag von Motte42 » 29. Jul 2023 11:06

Ich meine das Eiweiss klebt fest.

Benutzeravatar
somebody
Küchenadept
Beiträge: 24719
Registriert: 28.05.2013
Wohnort: Jurassic Park

Beitrag von somebody » 6. Aug 2023 23:11

Motte, ja, Proteine reagieren mit Kohlenhydraten.
Suche Signatur.

Benutzeravatar
Shub-Niggurath
Asylant
Beiträge: 2848
Registriert: 01.01.2020
Wohnort: Bonn

Beitrag von Shub-Niggurath » 22. Aug 2023 22:21

Bild
Keramikvasen geh'n jetzt wieder viel leichter kaputt.

Benutzeravatar
Nullpositiv
Zugvogel
Beiträge: 21205
Registriert: 26.07.2011
Wohnort: In the rain.

Beitrag von Nullpositiv » 22. Aug 2023 22:39

<3
Be the nation russian propaganda says you are.

Antworten