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Verfasst: 28. Jul 2023 13:59
von Motte42
Und die Pfanne erst erhitzen und dann erst das Öl hineingeben.

Verfasst: 28. Jul 2023 17:40
von Ryuzaki
rote_beete hat geschrieben:
28. Jul 2023 09:08
Also bei Edelstahl-Pfannen hängt bei mir alles an, sobald ich ernsthaft brate... Wer ein Tipp hat, wie man das vermeiden kann - bitte her damit :geek:
Das ist wohl relativ normal, das beobachte ich bei meiner pfanne auch. In Ruhe weiterbraten lassen ohne versuchen das abzukratzen, dann löst es sich automatisch wieder. Meine Bratnudeln gestern haben sich nach ca 8 minuten bei mittlerer Hitze mit perfekter Bräune (und perfekt kross) vom pfannenboden gelöst :)
Mit drin war auch brokkoli (schien nicht zu kleben), Pilze, Tempeh und Zwiebeln. War sehr lecker

Verfasst: 29. Jul 2023 11:06
von Motte42
Ich meine das Eiweiss klebt fest.

Verfasst: 6. Aug 2023 23:11
von somebody
Motte, ja, Proteine reagieren mit Kohlenhydraten.

Verfasst: 22. Aug 2023 22:21
von Shub-Niggurath
Bild

Verfasst: 22. Aug 2023 22:39
von Nullpositiv
<3

Verfasst: 11. Jan 2024 19:16
von Motte42
Ich habe zwei neue Pfannen.
Heute das erste Mal getestet und schwer verliebt. 😍
► Text zeigen
Mit Öl Dosierringen.
Die Hitze wird super verteilt und nichts klebt an.

Gekauft hier: https://www.moderne-hausfrau.de/p/elo-b ... f-4160945/

Verfasst: 11. Jan 2024 20:51
von Murphy
Und schmeckt das Ergebnis auch?

Ich würde mich durchaus mal für eine Evaluation der Performance opfern. :D

Wann ist eigentlich das Forentreffen, Corona ist ja vorbei.

Verfasst: 13. Jan 2024 10:27
von Motte42
Na klar schmeckt das Ergebnis.

Keine Ahnung. Wer macht denn eins?? ^^