FTF hat geschrieben:Werden die Küken da auch aussortiert, oder verstümmelt?
Ja, natürlich.
dass kein Tier für deinen käse umkommen musste, stimmt so nicht. auch bei dem tollsten bio-käse werden die kühe geschlachtet, sobald die Milchleistung nachlässt. außerdem werden die kälber viel zu schnell von der mutter getrennt und werden in kleinen gehegen gehalten. und die männlichen unter ihnen landen meistens in der wurst... blut klebt an jedem käse. und bei ziegen ist es ähnlich.FTF hat geschrieben:Also damit es klar ist, was ich sagen wollte. Ich versuche gar keinen gewöhnlichen Käse mehr zu essen. Und betrachte Z.käse als Spezialität.
Ich achte jetzt auf mikrobakterielles Larb. Heisst, kein Tier musste für den Käse umkommen. Anders als wenn das Larb von Magen stammt.
wie großzügig von dirFTF hat geschrieben:Ich habe wenigstens Verständnis für euch, und tue euren Lifestyle nicht als Spinnerei, sondern als vorbildhaft ab.
http://de.wikipedia.org/wiki/Ziegenfleisch. Es ist ein fester Bestandteil der indischen und südeuropäischen Küche sowie der Küchen im Nahen Osten,