Seite 4 von 7

Verfasst: 12. Mär 2015 21:53
von VegSun
lol, für welche unvegane Zutat sollte dann das p stehn ? Vielleicht für palami , pinken, pimpenfisch, punfischoder oder pozarella ? :D

Verfasst: 12. Mär 2015 22:07
von ClaireFontaine
slartibartfaß hat geschrieben:...und eine mit Tomaten und Rucola?
Oh Gott, bitte hör auf!! :cry2: :hungry:

Verfasst: 12. Mär 2015 22:20
von Vampy
torizza

Verfasst: 12. Mär 2015 22:23
von slartibartfaß
Oliven & Champignon?

Verfasst: 12. Mär 2015 22:28
von ClaireFontaine
:arf: :urgh:

Verfasst: 12. Mär 2015 23:08
von Rosiel
KCozza natürlich, denn wer mag schon Oliven auf der Pizza?! :mg:

Verfasst: 13. Mär 2015 02:22
von Veti
Ich würde definitiv keine Tiefkühlpizza kaufen. Ich mach mir selber welche ;-) Immer wenn ich Pizza mache, mache ich bisschen mehr, nehms 10 Minuten vor der Zeit raus, lasse auskühlen und friere ein.

Verfasst: 13. Mär 2015 05:12
von Rena
Ich wuerde eigentlich auch keine TK Pizza kaufen, aber jedesmal, wenn ich den Kopf in die Pizzatruhe im rewe stecke denke ich, hmm, riecht das lecker! Und will sie essen.
Die machen da irgendwie krasse Gerueche rein :(

Verfasst: 13. Mär 2015 10:04
von mashisouk
Rena hat geschrieben:aber jedesmal, wenn ich den Kopf in die Pizzatruhe im rewe stecke denke ich, hmm, riecht das lecker!
das würde ich seeeeeehr gerne mal sehen :D :D

Verfasst: 13. Mär 2015 10:06
von Lee
soooo ich fahr jetzt los und kauf mir eine vegane tiefkühlpizza