Seite 1 von 3

Le Crobag

Verfasst: 20. Mai 2014 15:02
von Wuseljule
Le Crobag hat das vegane Angebot ausgeweitet.
Vegane Baguettes gibt es jetzt hier:
Berlin (Hauptbahnhof, Prenzlauer Allee, Spandau, Friedrichstraße Halle + S-Bahn)
Chemnitz
Frankfurt/M. (Hauptbahnhof/Pavillon bei Gleis 12)
Freiburg
Hamburg (Im Bahnhof Altona (Fernbahn),
Berliner Tor S-Bahn)
Hannover (Im Hauptbahnhof: Schlemmermarkt + am Gleis 13)
Heidelberg
Karlsruhe
Mannheim
Stuttgart 21 (Halle im Hauptbahnhof)
Würzburg
CH - Bern (Hauptbahnhof)

http://www.lecrobag.de/news/veganes-ang ... ten-2.html

Sehr sehr cool!

Verfasst: 20. Mai 2014 15:49
von jetpack
Oha! Werde ich auf jeden Fall testen.
Da gibts nämlich auch 15% Schüler-/Studentenrabatt.

Verfasst: 24. Mai 2014 19:43
von Wuseljule
Ich habe heute das Basilikum-Tofu-Tomate-Sandwich getestet - nicht günstig, aber sehr lecker. :)
20140524_161355.jpg
20140524_161355.jpg (116.97 KiB) 5684 mal betrachtet
20140524_161906.jpg
20140524_161906.jpg (100.81 KiB) 5684 mal betrachtet

Verfasst: 24. Mai 2014 19:49
von somebody
Wuseljule hat geschrieben:Ich habe heute das Basilikum-Tofu-Tomate-Sandwich getestet - nicht günstig, aber sehr lecker. :)
@Wuseljule

Vielen Dank für die Anregung. :) Werde ich Dienstag ebenfalls testen. :)

Verfasst: 24. Mai 2014 19:58
von nadigrün
und ich verhunger hier gleich. :(

Verfasst: 24. Mai 2014 20:34
von void
Oha. Geil! Das wird definitiv demnächst mal getestet! Vielleicht nicht superbillig, aber dafür sieht's auch aus als könne man davon satt werden.

Verfasst: 24. Mai 2014 20:46
von .u.
Das sieht ja toll aus! Danke, hätte ich ohne Dich nie mitbekommen.

Verfasst: 24. Mai 2014 21:38
von Curumo
nicht günstig, aber sehr lecker.
In etwa Le Crobac's Marktstrategie(Hochpreis/Qualitätssortiment, in Abgrenzung zu Backwerk etc.)

Verfasst: 24. Mai 2014 22:15
von HelLo
Oh man ne zeitlang war ich total süchtig nach dem FrischkäseKresse Teil von denen. Hab aber leider noch keine richtig tolle Frischkäse alternative gefunden für mich.

Verfasst: 24. Mai 2014 22:45
von void
Off Topic: Soyananda.