USA/Florida - vegane Lebensmittel
Verfasst: 20. Feb 2013 23:00
Hallo zusammen,
wir reisen nächste Woche mit unseren beiden Kindern nach Florida (Cape Coral/Fort Myers).
Da dies unser 1. USA-Aufenthalt ist, sind wir etwas unsicher. Das Schöne ist, wir haben ein veganes Restaurant in unmittelbarer Nähe. Dennoch möchten wir öfter auch selbst kochen. Einen größeren Naturkostladen wie z.B. Wholefoodsmarket gibt es leider nicht in der Umgebung, wohl aber 2 kleinere Biomärkte – und natürlich Publix und Walmart.
Wichtige Dinge, welche wir zum „Überleben“ benötigen sind z.B. Reismilch, Soja Cuisine und Käse.
Kann mir jemand sagen, wo und ob es hierzu adäquate amerikanische Varianten gibt, wie sie heißen und wo sie zu bekommen sind. Insbesondere sind wir hier mittlerweile vom Wilmersburger-Käse verwöhnt. Welche veganen Käsesorten sind dort zu empfehlen, zum Überbacken und/oder als Brotbelag?
Wie sieht es im Allgemeinen mit Eiscreme aus? Ist es ähnlich wie in D., dass in Eisdielen auch mal Sojaeis angeboten wird (oder zumindest veganes Fruchteis)? Mit Kindern ohne Eis könnte ansonsten schwierig werden. Bietet Publix oder Walmart vegane Eissorten an?
Kennt jemand eine US-Seite analog Rezeptefuchs.de ?
Wäre schön, wenn jemand die ein oder andere Frage beantworten kann.
Ich freue mich auf eure Antworten.
wir reisen nächste Woche mit unseren beiden Kindern nach Florida (Cape Coral/Fort Myers).
Da dies unser 1. USA-Aufenthalt ist, sind wir etwas unsicher. Das Schöne ist, wir haben ein veganes Restaurant in unmittelbarer Nähe. Dennoch möchten wir öfter auch selbst kochen. Einen größeren Naturkostladen wie z.B. Wholefoodsmarket gibt es leider nicht in der Umgebung, wohl aber 2 kleinere Biomärkte – und natürlich Publix und Walmart.
Wichtige Dinge, welche wir zum „Überleben“ benötigen sind z.B. Reismilch, Soja Cuisine und Käse.
Kann mir jemand sagen, wo und ob es hierzu adäquate amerikanische Varianten gibt, wie sie heißen und wo sie zu bekommen sind. Insbesondere sind wir hier mittlerweile vom Wilmersburger-Käse verwöhnt. Welche veganen Käsesorten sind dort zu empfehlen, zum Überbacken und/oder als Brotbelag?
Wie sieht es im Allgemeinen mit Eiscreme aus? Ist es ähnlich wie in D., dass in Eisdielen auch mal Sojaeis angeboten wird (oder zumindest veganes Fruchteis)? Mit Kindern ohne Eis könnte ansonsten schwierig werden. Bietet Publix oder Walmart vegane Eissorten an?
Kennt jemand eine US-Seite analog Rezeptefuchs.de ?
Wäre schön, wenn jemand die ein oder andere Frage beantworten kann.
Ich freue mich auf eure Antworten.