► Text zeigen
Wenn du schon im Migros über die Preise ächzt, dann geh mal in einen Bioladen mitten in Züri. Dort bezahlst du dann wirklich Mondpreise.
Die 5.- sind jetzt nicht so tragisch, zudem gönnt man sich Fertigprodukte auch nicht jeden Tag.
Seit ich mich vegan ernähre, brauchte ich übrigens deutlich weniger Geld.
Ars hat geschrieben: ↑16. Jul 2019 09:37
Den Parmesan habe ich noch nicht probiert.
Diesen hier habe ich letzthin versucht, war jetzt nicht so der Bringer.
Test Parmesan & Burger 01.JPG
Test Parmesan & Burger 02.JPG
Zwar lässt er sich sehr gut reiben, doch der Geschmack hat mich nicht überzeugt. Schon gar nicht, wenn man ihn am Stück isst, das typische Splittern im Mund gibt's natürlich nicht.
Dafür ist er extremstens salzig, es empfiehlt sich den Rest der Speisen nicht auch noch zu salzen...
Test Parmesan & Burger 03.JPG
Vom Bild her ist es super.
Test Parmesan & Burger 04.JPG
Das Burger-Patti von Natürli ist sehr lecker (viel besser als der von "Incredible" Nestlé), deren Hack habe ich übrigens auch schon ausprobiert für Spaghetti Bolo = superlecker und täuschend ähnlich!
Test Parmesan & Burger 05.JPG
Am besten ist es, den "Parmesan" erst nach dem Kochen/Backen drauf zu geben, sonst vertrocknet er (zB auf der Pizza)
Test Parmesan & Burger 06.JPG