Restaurant-Herne

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70235
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 30. Nov 2008 23:52

doch ;) (erfahrungswert)

für mich klingt das projekt ökonomisch nicht wirklich zu stemmen - obgleich ich es natürlich begrüßenswert finde!
für mich wäre es allerdings auch zu weit weg.
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Benutzeravatar
Gary
Muskelschnecke
Beiträge: 884
Registriert: 10.02.2008

Beitrag von Gary » 1. Dez 2008 13:53

Hier in Frankfurt scheint so etwas zu gehen (es gibt sogar 2) und in Darmstadt gibt es auch eins. In Wien soll es auch eins geben.
Schönheit ist fiktiv

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70235
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 1. Dez 2008 23:38

mit dieser doppelt/getrennten küchenführung? oder rein veg*?
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Benutzeravatar
Vampy
Vactologist
Beiträge: 36085
Registriert: 18.02.2008
Wohnort: Frankfurt an der Franke

Beitrag von Vampy » 2. Dez 2008 01:42

illith hat geschrieben:mit dieser doppelt/getrennten küchenführung?
als ob so n blödsinn irgendein restaurant machen würde.
Think, before you speak - google, before you post!

Benutzeravatar
Gary
Muskelschnecke
Beiträge: 884
Registriert: 10.02.2008

Beitrag von Gary » 2. Dez 2008 13:59

illith hat geschrieben:mit dieser doppelt/getrennten küchenführung? oder rein veg*?
Ne das rein Veg.

Das die für jeden Gast sauberes Geschirr nehmen setze ich allerdings voraus.
Schönheit ist fiktiv

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70235
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 2. Dez 2008 18:15

@vampy:
naja, erdwesen hat halt genau das vor, nech?

@gary:
meine aussage war halt auf diese zwei- bzw dreigleisigkeit inkl. dem getrennte-küchen-konzept bezogen
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Benutzeravatar
Gary
Muskelschnecke
Beiträge: 884
Registriert: 10.02.2008

Beitrag von Gary » 2. Dez 2008 21:09

okey
Schönheit ist fiktiv

Erdwesen

Beitrag von Erdwesen » 3. Dez 2008 13:21

das probelm ist bei viel kundschaft ist der ganze Herd voll, und wenn man fleisch in die pfanne haut spritzt es halt. Und Teller putzen? nur den Rand. spart geld und zeit ^^ in die Mitte kommt eh wieder das essen ;)

Mit der Küche, muss man gucken, dass man 2 kleine Herde ca. nen Meter auseinander baut.

Und hier wurde ja schon geschirben wurde, Vegetarische und Vegane gerichte kann man ja auch als "Gesundes Essen" verkaufen ;) Von daher würde ich sagen 1:1:1 Die Gerichte verteilen.

Antworten