Restaurant-Herne
doch (erfahrungswert)
für mich klingt das projekt ökonomisch nicht wirklich zu stemmen - obgleich ich es natürlich begrüßenswert finde!
für mich wäre es allerdings auch zu weit weg.
für mich klingt das projekt ökonomisch nicht wirklich zu stemmen - obgleich ich es natürlich begrüßenswert finde!
für mich wäre es allerdings auch zu weit weg.
☜★VeganTakeover.de★☞
das probelm ist bei viel kundschaft ist der ganze Herd voll, und wenn man fleisch in die pfanne haut spritzt es halt. Und Teller putzen? nur den Rand. spart geld und zeit ^^ in die Mitte kommt eh wieder das essen
Mit der Küche, muss man gucken, dass man 2 kleine Herde ca. nen Meter auseinander baut.
Und hier wurde ja schon geschirben wurde, Vegetarische und Vegane gerichte kann man ja auch als "Gesundes Essen" verkaufen Von daher würde ich sagen 1:1:1 Die Gerichte verteilen.
Mit der Küche, muss man gucken, dass man 2 kleine Herde ca. nen Meter auseinander baut.
Und hier wurde ja schon geschirben wurde, Vegetarische und Vegane gerichte kann man ja auch als "Gesundes Essen" verkaufen Von daher würde ich sagen 1:1:1 Die Gerichte verteilen.