Seite 13 von 16

Verfasst: 20. Jun 2020 20:30
von Nullpositiv
Magst du das noch etwas näher ausführen? Im Lidl Thread war das Feedback ja eher gemsicht.

Verfasst: 21. Jun 2020 07:08
von RoadOfBones
Konsistenz: nicht so fest, wie die üblichen auf dem Markt erhältlichen Alternativen. Kommt näher an Mozzarella ran, ist aber eher etwas schmierig
Geschmack : es fehlt ein wenig Säure, was sich bei so einem Caprese gut kompensieren lässt
Haben ihn nicht pur probiert
Marzipangeschmack kann ich in der Kombination nicht bestätigen

Verfasst: 27. Jul 2020 10:56
von Tortuga
Warum hat man mir die Existenz von Kichererbsen-Couscous bis jetzt vorenthalten? ;)
Mein Repertoire an superschnellen Hülsenfrüchte-Mahlzeiten ist damit quasi über Nacht explodiert.

https://www.alnatura.de/de-de/produkte/ ... us-217854/

Verfasst: 27. Jul 2020 12:20
von VegSun
Da steht auch ein cigköfte Rezept mit Kichererbsen Couscous, aber kann ich mir gerade nicht vorstellen wie das wird.

Beim cigköfte mit feinem Bulgur dürfte das nie mit kochendem Wasser zubereitet werden, weil es immer mit den nassen Zutaten wie Tomatenmark etc. verknetet wurde.

Verfasst: 27. Jul 2020 12:23
von VegSun
Lohnt das den Preisunterschied zu normalem Couscous?

Verfasst: 27. Jul 2020 12:54
von Tortuga
Gezahlt habe ich für die Tüte 2,93 Euro. Ob sich das ‚lohnt‘ muss wohl jeder für sich selbst entscheiden??
Ich habe heute Mittage erstmal eine Kicher-Couscous-Gemüsepfanne gemacht, die war lecker.
Die Soft-Tomaten in dem Rezept sind getrocknete Tomaten, glaube ich. Vielleicht passt es dann unterm Strich wieder mit dem Wasseranteil?

Verfasst: 27. Jul 2020 14:12
von illith
Tortuga hat geschrieben:
27. Jul 2020 10:56
Kichererbsen-Couscous
das ist ja cool! :o

Verfasst: 27. Jul 2020 18:50
von void
Ja geil! Wie ist das Kichercouscous geschmacklich? Kichererbsenmehl hat ja durchaus n Eigengeschmack...

Verfasst: 28. Jul 2020 08:05
von Tortuga
Hm, also ein gaaanz leichter Eigengeschmack war vielleicht da. Also vor dem Würzen. Danach nicht mehr.

Verfasst: 31. Jul 2020 17:26
von VegSun
Eiscreme heißt Røar und kommt nicht etwa aus Dänemark sondern aus Frankreich und heißt Plant Based im Untertitel.

Ich poste später die Sorten, hab leider noch nichts mitgenommen, ist auch fast 6 Euro je Becher.

Das Eis wird überwiegend in UK und Finnland verkauft (Hersteller in Frankreich)



https://vegconomist.de/produkte-und-neu ... oneri/amp/