Seite 7 von 9

Verfasst: 28. Mär 2015 21:18
von Roger Wilco
Ist doch eine Preiselbeersoße dabei^^
Nein, kann ich mir auch nicht vorstellen.

Verfasst: 10. Apr 2015 19:10
von Vampy
es ist eine Tomatensauce geworden. der lernende veganer hat seinen teller und die zutatenliste fotografiert: http://derlernendeveganer.blogspot.de/2 ... -ikea.html

und noch n Artikel in der sd mit bemerkenswertem zitat:
Denn auch wenn die Zahl der Menschen, die sich tatsächlich ausschließlich vegan ernähren, zumindest derzeit noch ziemlich gering ist - Experten schätzen den Anteil auf einen niedrigen einstelligen Prozentbereich - entscheidend sei das Signal an die Zielgruppe. Das glaubt zumindest Klaus-Dieter Koch, Markenstratege und Chef des Beratungsunternehmens Brandtrust in Nürnberg. "Quantitativ spielen diese Menschen überhaupt keine Rolle. Wenn es um die Meinungshoheit geht allerdings schon. Das sind Multiplikatoren, und ihr Einfluss ist gigantisch." Als Multiplikatoren bezeichnen Fachleute Menschen, deren Einfluss auf die öffentliche Meinung besonders groß ist - und die fände man unter Veganern und Tierschützern überdurchschnittlich oft, sagt Koch. "Diese Menschen für sich zu gewinnen, gehört zu den intelligentesten Dingen, die ein großes Unternehmen in der heutigen Zeit tun kann."
http://www.sueddeutsche.de/wirtschaft/v ... -1.2427628

Verfasst: 8. Jun 2015 20:15
von Vampy
An den Absatz der Fleischbällchen wird Grönsaksbullar aber wohl nie rankommen. Obwohl sie vegan sind, werden sie "nur" als vegetarisch ausgeschrieben – weil Spuren von Milch oder Ei nicht ausgeschlossen werden können. Und es ja auch sein kann, dass sie im Eifer des Gefechts mal ein Fleischbällchen berühren. Kreuzkontamination nennt man das dann. Vegetarische und vegane Kunden scheinen jedenfalls glücklich zu sein, dass es dieses Angebot überhaupt gibt. Auch wenn die Bällchen doch etwas fad schmecken.
http://www.badische-zeitung.de/lahr/urt ... 99569.html

Verfasst: 6. Jul 2015 22:13
von Wuseljule
Ich habe die heute probiert und fand sie sehr lecker. Die Tomatensoße auch.
Die dazugehörigen Coucous-Türmchen hatten anscheinend schon ein paar Stunden gelegen oder wurden zu lange gebraten. Die haben mir von der Konsistenz nicht gefallen, geschmacklich waren sie ok, mehr aber auch nicht.

Verfasst: 6. Jul 2015 22:24
von HelLo
Hatte ich ganz vergessen zu schreiben. Ich habe sie vor 3 Wochen auch probiert. Mir hat es leider überhaupt gar nicht geschmeckt. Das lag vor allem am TK-Blumenkohl in den Türmchen - der war super fischig. Das muss ja aber nicht immer so sein.
Die Tomatensauce mochte ich aber auch nicht so besonders. Die *buller an sich waren ganz i.O. aber mehr auch nicht.

Verfasst: 21. Nov 2017 18:42
von Silke81
Bei Ikea gibts Veganen Kaviar (Seaweed Pearls)
Hat das schon mal jemand von euch probiert? ist das genauso eklig wie echter Kaviar?

http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/60361517/
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/20361519/

Verfasst: 22. Nov 2017 07:37
von Rosiel
Ja, voll toll!
Ich nehme die sehr gerne fürs Sushi.

Verfasst: 22. Nov 2017 15:24
von Obilan
Das ist ja cool, schmeckt es auf Brot?

Verfasst: 22. Nov 2017 15:33
von Akayi
Rosiel hat geschrieben:Ja, voll toll!
Ich nehme die sehr gerne fürs Sushi.
Das wird Silke aber freuen.

Verfasst: 23. Nov 2017 01:28
von Rosiel
Ja, weil sie meine Freude teilt.

Außerdem würde mich Silke mal besuchen, könnte ich sie bestimmt überzeugen. Das gelang mir immerhin schon zwei Mal.