Verfasst: 28. Mär 2015 21:18
Ist doch eine Preiselbeersoße dabei^^
Nein, kann ich mir auch nicht vorstellen.
Nein, kann ich mir auch nicht vorstellen.
http://www.sueddeutsche.de/wirtschaft/v ... -1.2427628Denn auch wenn die Zahl der Menschen, die sich tatsächlich ausschließlich vegan ernähren, zumindest derzeit noch ziemlich gering ist - Experten schätzen den Anteil auf einen niedrigen einstelligen Prozentbereich - entscheidend sei das Signal an die Zielgruppe. Das glaubt zumindest Klaus-Dieter Koch, Markenstratege und Chef des Beratungsunternehmens Brandtrust in Nürnberg. "Quantitativ spielen diese Menschen überhaupt keine Rolle. Wenn es um die Meinungshoheit geht allerdings schon. Das sind Multiplikatoren, und ihr Einfluss ist gigantisch." Als Multiplikatoren bezeichnen Fachleute Menschen, deren Einfluss auf die öffentliche Meinung besonders groß ist - und die fände man unter Veganern und Tierschützern überdurchschnittlich oft, sagt Koch. "Diese Menschen für sich zu gewinnen, gehört zu den intelligentesten Dingen, die ein großes Unternehmen in der heutigen Zeit tun kann."
http://www.badische-zeitung.de/lahr/urt ... 99569.htmlAn den Absatz der Fleischbällchen wird Grönsaksbullar aber wohl nie rankommen. Obwohl sie vegan sind, werden sie "nur" als vegetarisch ausgeschrieben – weil Spuren von Milch oder Ei nicht ausgeschlossen werden können. Und es ja auch sein kann, dass sie im Eifer des Gefechts mal ein Fleischbällchen berühren. Kreuzkontamination nennt man das dann. Vegetarische und vegane Kunden scheinen jedenfalls glücklich zu sein, dass es dieses Angebot überhaupt gibt. Auch wenn die Bällchen doch etwas fad schmecken.
Das wird Silke aber freuen.Rosiel hat geschrieben:Ja, voll toll!
Ich nehme die sehr gerne fürs Sushi.